Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes glc cabrio

Никаких официальных изображений кабриолета пока не существует. Перед вами рендер, подготовленный нашим художественным редактором.

В  компании Mercedes не исключают возможности появления кроссовера-кабриолета. Об этом в своём интервью заявил главный инженер моделей GLC, CLS и E-класса Михаэль Кельц, добавив, что популярность подобного рода автомобилей растёт, а с технической точки зрения претворить в жизнь такой проект совсем несложно. Донором послужит паркетник GLC Coupe, представленный недавно на мотор-шоу в Нью-Йорке.

А вот англичане уже продают кабриолет Range Rover Evoque. Заказы на него принимаются и в России. Минимальная цена открытой модификации — 4 223 000 рублей.

Никакие сроки выхода в свет кроссовера-кабриолета Mercedes GLC, конечно, не названы. Вероятнее всего, у него будет мягкий складной верх (если допустить, что машина вообще появится). А вот в остальном технически, по идее, автомобиль будет повторять представителей семейства GLC, в том числе позаимствует у них моторную гамму. mercedes glc cabrio

Источник: DRIVE.RU

Пятница 01 Апреля 2016 12:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, открытой, кроссовер, кроссоверакабриолета

Читайте также: Вечером в субботу в Зиндельфингене, пригороде Штуттгарта, где расположен один из крупнейших заводов Mercedes, прошла торжественная церемония, на которой Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, а также руководители команды Формулы 1 и концерна Daimler, встречались с сотрудниками предприятия. Нико Росберг, чемпион мира 2016 года, вчера объявивший о завершении карьеры в Формуле 1, поднялся на сцену с заветным кубком в руках, поблагодарил всех работников Mercedes, сказав, что это и их награда тоже, добавив, что все они – его семья. После чего вместе со всеми вполне музыкально исполнил со сцены We Are Champions, классическую песню The Queen. Потом пришла очередь Льюиса Хэмилтона приветствовать публику. Он пожал руку Нико, хотя вроде бы несколько сдержанно, и между напарниками и ведущим церемонии произошёл забавный разговор. Льюис произнёс несколько заученных фраз по-немецки, после чего сказал: «Каждый раз, когда я сюда приезжаю, я вижу, какая у вас тут большая семья, а я единственный, кто не говорит по-немецки. Приношу свои извинения. Мне действительно стоит этим заняться в ближайшие несколько лет. Я выступаю за Mercedes с 2013 года, это немало, но надеюсь, что когда дело дойдёт до моей отставки, я смогу общаться с вами по-немецки». Ведущий: И когда это произойдёт? За сколько лет вы собираетесь освоить немецкий? Льюис Хэмилтон: Я собираюсь выступать за эту команду как минимум ещё 10 лет! (смеётся) Нико Росберг: Если ты ищешь учителя немецкого, то я как раз раз ищу работу! Льюис Хэмилтон: Нико – самый плохой учитель немецкого, какой только может быть, потому что он всегда учит меня только неправильным словам! В общем, похоже, они опять не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Стюарт: Red Bull Racing может навязать борьбу Mercedes

Хорнер: В отличие от Mercedes, нам нечего терять

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

PETRONAS — история технического превосходства

Стратегический обзор: Гран При США

Алан Макниш: Формула 1 – игра психологическая