Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На тестах в Барселоне гонщики Toro Rosso проехали 1049 кругов, уступив по этому показателю только Mercedes. Это разительно отличается от ситуации в прошлом году, когда по пройденной дистанции команда была одной из худших. Карлос Сайнс считает, что Toro Rosso начнёт сезон с гораздо более сильных позиций, но с каких именно – выяснится только в Австралии.

Карлос Сайнс: «В этом году у нас не так много проблем, как 12 месяцев назад. С каждым днём тестов мы проезжали всё больше кругов и ничего не ломалось. Не буду лгать, у нас ещё есть небольшие проблемы, но машина при этом способна оставаться на трассе, так что мы начинаем сезон в гораздо лучшей форме, чем год назад.

Мы ещё не знаем, на что способны. Мы много работали на Medium – в прошлом году этот состав был слабым местом нашей машины, и мы активно его использовали, чтобы понять, чего нам не хватало, и как мы можем прибавить.

Анализируя время на круге и возможный уровень топлива все мы сейчас пытаемся оценить расстановку сил, но для этого нужно дождаться Мельбурна. Тем не менее, тот факт, что по числу кругов мы вторые за Mercedes, доказывает возможности нашей команды».

Источник: F1News

Понедельник 07 Марта 2016 19:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карлос, назад, гораздо, сайнс

Читайте также: Карлос Сайнс, подводя итоги сезона, заявил, что в 2017 году старался пилотировать максимально агрессивно, чтобы добиться результатов, которые позволили бы ему перейти в более сильную команду. Испанский гонщик действительно выступал весьма ярко и намного более результативно, чем Даниил Квят, его напарник по Toro Rosso, и события развивались так, что четыре последних этапа сезона он уже провёл в составе Renault. «Однозначно, в этом году я пилотировал агрессивнее, – прокомментировал Сайнс. – Мне нужно было действовать более агрессивно, чтобы зарабатывать очки, особенно если учесть, что в этом году нам в Toro Rosso не удавалось проходить в финал квалификации. Поэтому атаковать приходилось по воскресеньям. Возможно, это привело к тому, что сходов было больше, чем бы мне хотелось и чем было в предыдущие сезоны, но всё-таки, по-моему, такой подход себя оправдал. Если посмотреть на таблицу личного зачёта и на количество очков, которое я набрал, стараясь использовать для этого все возможности, то, думаю, это был весьма позитивный год. В 2015-м я рисковал меньше, поскольку нужно было учиться, и я хотел доехать до финиша во всех гонках, избежав большого числа сходов. В прошлом году я всё ещё действовал консервативно, поскольку для этого были причины, но в 2017-м у меня появился повод пилотировать более агрессивно: я хотел, чтобы этот сезон стал особенным. Поэтому я использовал все возможности, чтобы в итоге получить шанс перейти в Renault. Я понимал: чтобы привлечь к себе больше внимания, нужно предпринимать какие-то особенные действия. Чтобы финишировать в первой десятке при старте с 11-й или 12-й позиции, приходилось больше...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Мы прогрессировали в течение всего дня

Сайнс: Гран При Мексики - один из моих любимых этапов

Ален Прост: Карлос Сайнс выступил идеально

Карлос Сайнс обновил дизайн шлема

Карлос Сайнс: Я сделаю всё, чтобы помочь Renault

Карлос Сайнс: Всё произошло неожиданно

Карлос Сайнс: Всё произошло в нужный момент

Сайнс: Возможно, завтра поведение машины улучшится

Карлос Сайнс: В субботу я буду готовиться к гонке

Сайнс: С Пьером атмосфера в команде не изменилась