Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Президент Ferrari Серджио Маркионне воодушевлен результатами команды на тестах в Барселоне. На Женевском автосалоне он говорил об ожиданиях от сезона и борьбе с Mercedes.

Серджио Маркионне: «Как показали тесты в Барселоне, у нас конкурентоспособная машина, силовая установка отлично работает с шасси, наши гонщики довольны. За оставшееся до Гран При Австралии время нужно многое сделать, доработать разные мелочи, но я надеюсь, что мы добьемся успеха.

Мы должны быть сильны, но я с осторожностью отношусь к Mercedes. Нам есть, о чём беспокоиться. Их гонщики проехали огромную дистанцию – можно сказать, что за первые тесты они объехали весь мир».

Также Серджио Маркионне подтвердил, что Ferrari готова помочь Alfa Romeo вернуться в Формулу 1: «Будет здорово, если в Формулу 1 вернётся Alfa Romeo. В Ferrari готовы поддержать эту марку, как это сделали с Toro Rosso, снабдив их моторами. Благодаря богатой спортивной истории у Alfa Romeo были бы неплохие позиции в Формуле 1. Впрочем, это произойдет не сейчас. Всему своё время».

Источник: F1News

Среда 02 Марта 2016 13:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркионне, mercedes, ferrari, romeo

Читайте также: В Мельбурне после старта Льюис Хэмилтон лидировал в гонке, но довольно рано отправился на первый пит-стоп, а затем застрял на Максом Ферстаппеном. За счет этого Себастьян Феттель смог нарастить преимущество, которого гонщику Ferrari хватило, чтобы после своей остановки вернуться на трассу впереди Льюиса. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулс рассказал, какую непростую дилемму решали в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: 2017-й не прервёт доминирование Mercedes

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии