Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes c amg cabrio

В кабриолетах особенно важна отделка салона, ведь большую часть времени он выставлен напоказ. Мерседесовцы предложили для открытой «цешки» 13 вариантов обивки интерьера.

С емейство Mercedes C-класса пополнилось версией с открытым верхом. Кабриолет, который поступит в продажу летом этого года, предстал перед публикой на смотринах в Женеве. Ещё до автосалона было известно, что модель получила мягкую складную крышу. При этом покупателям предложат несколько вариантов матерчатой крыши: в базовой комплектации это чёрный «капюшон», а в качестве опции — варианты из многослойного материала, который улучшает шумоизоляцию, в трёх дополнительных цветах (синий, коричневый и красный).

Насколько изменилась масса автомобиля по сравнению с купе С-класса, производитель пока не сообщает.

Система подогрева AirScarf («воздушный шарф») не даст замёрзнуть в «цешке» прохладным ненастным днём: тёплый поток из воздуховодов в подголовниках направлен на шею. Климат-контроль распознает движение с открытой крышей и при необходимости автоматически включает обдув рук водителя на руле.

Матерчатый верх можно сложить за 20 секунд на скорости до 50 км/ч. Места на заднем ряду чуть поубавилось по сравнению с купе, а объём багажника уменьшился с 400 л до 360 (с убранной крышей там и вовсе остаётся 285 л). По сравнению с закрытой двухдверкой С-класса кабриолет получил заниженную на 15 мм подвеску. В списке оснащения — системы AirCap и AirScarf, которыми оборудованы все открытые Мерседесы.

С места до 100 км/ч «горячий» кабриолет Mercedes-AMG C 43 4Matic разгоняется за 4,8 с.

Покупателям предложат на выбор восемь двигателей: шесть бензиновых мощностью от 156 л.с. (базовая версия С 180) до 367 сил («заряженная» модификация Mercedes-AMG C 43 4Matic), а также два дизеля — 170 и 204 л.с. Все моторы агрегатируются с девятиступенчатым «автоматом». Ходят слухи, что позже немцы пополнят линейку версией C 63 с четырёхлитровым V8 мощностью 510 сил. mercedes c amg cabrio

Источник: DRIVE.RU

Среда 02 Марта 2016 11:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, кабриолет, cкласса, по сравнению

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes