Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во вторник в Mercedes вновь разделили работу между пилотами – Нико Росберг садился за руль W07 с утра, сосредоточившись на квалификационной форме, а Льюис Хэмилтон – после обеда, проведя симуляции гонки. В сумме машина преодолела 172 круга – больше, чем в любой из других команд.

Нико Росберг: «Неплохое утро, мы делаем успехи. Приятно получить возможность атаковать и проехать несколько быстрых кругов. Утром мы практиковали квалификацию – этим тоже важно заниматься. И именно это самое приятное – пилотировать машину на пределе, всерьёз атаковать. Хорошие тесты, надёжность на уровне, скорость есть – всё работает так, как мы и планировали».

Льюис Хэмилтон: «Прекрасный день, нам удалось проехать большую дистанцию. Я провёл имитацию гонки, теперь я чувствую, что готов к первому этапу. Машина великолепна и очень стабильна – команда здорово поработала, чтобы её подготовить. Я благодарен каждому сотруднику».

Источник: F1News

Вторник 01 Марта 2016 22:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, этапу, чувствую

Читайте также: В рождественском интервью SkySport Льюис Хэмилтон ещё раз вспомнил инцидент во время гонки в Баку, где Феттель намеренно врезался в его машину, решив, что британец решил проверить его реакцию, устроив «брейк-тест». Льюис Хэмилтон: «В той ситуации хуже всего было то, что некоторые люди, с которыми я общался позже, думали что-то вроде: «Но конечно же он не сделал этого нарочно». И я думал про себя: «Вы на самом деле не понимаете, что мы оба ведём борьбу на вершине автоспорта, в Формуле 1? Конечно же мы знаем, как вести машину по прямой». Так же и стюарды, которые сначала считали так же, а потом говорили: «Возможно, вы правы. Возможно, вы правы». Да какую гонку они в тот момент смотрели?» Стюарды признали Феттеля виновником инцидента, наказав его 10-секундным Stop&Go, а после гонки немец принёс официальные извинения FIA, избежав более серьезных санкций. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari