Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во вторник в Mercedes вновь разделили работу между пилотами – Нико Росберг садился за руль W07 с утра, сосредоточившись на квалификационной форме, а Льюис Хэмилтон – после обеда, проведя симуляции гонки. В сумме машина преодолела 172 круга – больше, чем в любой из других команд.

Нико Росберг: «Неплохое утро, мы делаем успехи. Приятно получить возможность атаковать и проехать несколько быстрых кругов. Утром мы практиковали квалификацию – этим тоже важно заниматься. И именно это самое приятное – пилотировать машину на пределе, всерьёз атаковать. Хорошие тесты, надёжность на уровне, скорость есть – всё работает так, как мы и планировали».

Льюис Хэмилтон: «Прекрасный день, нам удалось проехать большую дистанцию. Я провёл имитацию гонки, теперь я чувствую, что готов к первому этапу. Машина великолепна и очень стабильна – команда здорово поработала, чтобы её подготовить. Я благодарен каждому сотруднику».

Источник: F1News

Вторник 01 Марта 2016 22:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, этапу, чувствую

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Испании, несмотря на неудачный старт, но в итоге ему удалось отыграться: Себастьян Феттель не смог сдержать натиск соперника, ехавшего на более быстрых шинах, зато болельщики насладились красивой и острой борьбой. Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, я хочу поблагодарить всех болельщиков, кто собрался сегодня на трибунах! Этой гонки мы ждали долго, и наша команда сработала просто прекрасно. Сегодня мы увидели невероятную борьбу – именно такими и должны быть гонки! Себастьян был очень быстрым, но команда, принимая тактические решения, всё сделала правильно. Я точно не знаю, что пошло не так на старте, мне нужно обсудить это с инженерами, но поверьте, я сделал всё, что мог, и, тем не менее, колёса немного пробуксовали. Если говорить об эпизоде после пит-стопа, когда Себастьян Феттель выехал из боксов, и наши машины поравнялись друг с другом, то мне показалось, что я оказался за пределами трассы. Момент был очень острый, но, как я уже говорил, именно так и должно быть в гонках. Мне это нравится! В плане физических нагрузок это была одна из самых трудных гонок. По-моему, сегодня я потерял почти два килограмма. Машины очень быстрые, я всё время боролся с Себастьяном, который ехал очень быстро и прекрасно провёл этот Гран При. Я просто наслаждаюсь борьбой с такими великолепными гонщиками!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба

Хэмилтон: Я терял время на первом секторе