Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во вторник Нико Росберг возглавил протокол тестов в Барселоне и заявил журналистам, что борьба с Ferrari в этом году будет плотной, но Кими Райкконен, работавший за рулём SF 16-H, отказался говорить о расстановке сил.

Кими Райкконен: «Новая машина ведёт себя очень неплохо, но мы не можем сравнивать результаты, поскольку не знаем, по какой программе работают остальные. Мы точно знаем только то, что делаем сами – и вполне этим довольны.

В Барселоне совсем другая трасса, чем в Мельбурне, и кто знает, что там нас ждёт? Думаю, у нас конкурентоспособная машина, но судить о расстановке сил не возьмусь. Нет смысла в таких прогнозах.Я понятия не имею, чем занимались сегодня в Mercedes. Наши ощущения от нашей машины вполне позитивные.

Проблемы с надёжностью? Сегодня были некоторые сложности, но для того мы и работаем на тестах, чтобы их устранить. Лучше пусть они возникают сейчас, чем после начала чемпионата. Проблемы на тестах – это нормально».

Источник: F1News

Вторник 01 Марта 2016 20:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, мельбурне, знает, тестах

Читайте также: Кими Райкконен финишировал третьим в Гран При Бразилии, и хотя под конец гонки ему пришлось отражать атаки Льюиса Хэмилтона, финский гонщик Ferrari не слишком волновался, поскольку чувствовал, что сможет удержать позицию. Кими Райкконен: «Льюис атаковал меня только в самом конце, а вообще на первом комплекте резины у меня были некоторые сложности с балансом машины, но по ходу первого отрезка ситуация улучшилась. Зато второй комплект работал прекрасно, и я мог ехать в темпе лидеров. Но когда машины настолько близки по скорости, обгонять на этой трассе практически невозможно. Льюис подобрался совсем близко, а я ехал довольно близко к машинам Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, и в той ситуации не слишком волновался, что он меня обгонит, потому что мне удавалось хорошо разгоняться на выходе из последнего поворота. Так что всё было нормально». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе

Кими Райкконен: Цель остаётся прежней

Кими Райкконен: В 2018-м Ferrari станет сильнее

Кими Райкконен: Нужно избегать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Ощущения хорошие