Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

В третий день тестов в Барселоне Дженсон Баттон досрочно завершил работу из-за проблем с гидравликой. В McLaren рассчитывают, что к четвергу поломка будет устранена и не помешает дальнейшей работе…

Дженсон Баттон: «Утром мы работали по обычной программе – проводили необходимые проверки и корректировали настройки, но днем проблемы с гидравликой вынудили нас досрочно завершить работу. Мало хорошего в пропуске дневной сессии, но это тесты. Надеюсь, мы выясним причины, и завтра команда успешно отработает с Фернандо».

Эрик Булье, гоночный директор: «Утром мы вновь сосредоточились на проверке систем – таков наш план на четыре дня первых тестов. Все прошло гладко, мы полностью завершили эту программу, работая с разными конфигурациями машины и вариантами настроек, которые меняли между сериями кругов.

После перерыва мы переключились на длинные серии кругов, проводя имитацию гонки. К сожалению, утечка в системе гидравлики привела к небольшому возгоранию в задней части машины. Серьёзных повреждений нет, но нам нужно было кое-что проверить и восстановить. Для этого мы и проводим тесты: проверяем работу систем, выясняем причины поломок и надеемся завтра утром вернуться к работе по запланированной программе».

Сатоши Накамура, ведущий инженер Honda: «Утренние тесты стали продолжением вчерашней программы: нужно было проверить работу двигателя и ERS в разных режимах. В начале дневной сессии возникла утечка в системе гидравлики, из-за чего мы не смогли проехать больше кругов. Проблема изучается, а пока мы анализируем собранную информацию, чтобы подготовиться к работе в четверг».

Четверг 25 Февраля 2016 05:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гидравликой, баттон, тесты, утром

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом