Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник британский Channel 4, к которому в 2016 году перешли права на трансляции Формулы 1, подтвердил, что в прямом эфире и без рекламы будут показаны только 10 Гран При, среди которых гонки в Баку, в Сильверстоуне и Абу-Даби, но, например, нет Мельбурна и Монако. Остальные этапы чемпионата канал покажет в записи в виде подробного обзора лучших моментов.

В январе мы писали, что Дэвид Култхард, очень популярный среди британских болельщиков, переходит на Channel 4, но пока ещё неясно, как сложится судьба его коллег по комментаторской бригаде BBC.

Лондонская The Daily Mail сообщает, что к Култхарду почти наверняка присоединится Эдди Джордан, основатель и бывший владелец команды Jordan (ныне Force India), с которым у шотландца очень хорошие отношения и за пределами паддока.

Дело в том, что продюсерская компания Whisper Films, которая раньше сотрудничала с BBC, а теперь займётся организацией показа Формулы 1 на Channel 4, принадлежит Дэвиду Култхарду, а Кайл Джордан, сын Эдди, занимает пост коммерческого директора этой компании.

По информации газеты, руководство Channel 4 не собирается приглашать всю бригаду, освещавшую Формулу 1 на BBC, но кроме Култхарда и Джордана также заинтересована в услугах высококвалифицированного эксперта Бен Эдвардса, вместе с которым Дэвид ведёт репортажи с трасс чемпионата уже с 2012 года.

Источник: F1News

Понедельник 18 Января 2016 19:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: channel, джордан, которым, дэвид

Читайте также: Многие предсказания бывшего руководителя Jordan, комментатора Channel 4 Эдди Джордана, на первый взгляд казались невероятными, но потом неожиданно сбывались. В интервью Auto Bild Джордан назвал две причины, по которым Себастьян Феттель не подпишет контракт с Mercedes. Эдди Джордан: «Феттель не перейдёт в Mercedes. Во-первых, в Ferrari у него есть всё необходимое. Во-вторых, в конце 2018-го в Mercedes наверняка закроют заводскую команду. Думаю, они выиграют титул в этом и в следующем году, а затем совет директоров в Штутгарте решит продать команду, оставшись в Формуле 1 только в роли поставщика моторов. Поскольку к тому моменту заводская команда выиграет всё, что было возможно, и большего добиться уже нельзя, они решат вернуться к основному бизнесу – разработке и поставке высокотехнологичных силовых установок. Если Феттель подозревает, что произойдёт нечто подобное, для него нет никакого смысла покидать Ferrari». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Дэйв Райан: Мы в хорошей форме начинаем этап

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Джордан Кинг: Меня ждёт очень эмоциональный день

Джордан Кинг дебютирует в Остине

Джордан Кинг: Моя цель – стать чемпионом Формулы 1

Джордан Кинг: Сейчас мой главный приоритет – GP2

Эдди Джордан: Хэмилтону есть за что бороться

Острослов Эдди. Карьера и слова топ-инсайдера Ф-1 Эдди Джордана

Эдди Джордан готов подписать контакт с Top Gear