Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA поспешила развеять сомнения, появившиеся в прессе, подтвердив, что продолжает оказывать спонсорскую поддержку Пастору Мальдонадо.

Мировой нефтяной рынок лихорадит, цены на углеводороды находятся на критически низком уровне, кроме того, в США в отношении венесуэльского нефтяного гиганта идёт расследование из-за обвинений в коррупции, что неизбежно порождает различные слухи. В частности, на днях британская газета The Telegraph написала, что переговоры с Renault ведёт Кевин Магнуссен, и что датчанин может заменить Мальдонадо уже в 2016 году. Кроме того, сообщалось, что представители руководства Renault Sport нанесли визит в Каракас, где, вероятно, обсуждали дальнейшую судьбу венесуэльского гонщика.

Однако в PDVSA настаивают, что в повестку дня встречи были включены в основном текущие деловые вопросы, а любые комментарии по поводу будущего Мальдонадо – не более чем спекуляции.

«Мы не получали никакой другой информации, кроме тех договорённостей, которые в прошлом году были достигнуты с Lotus, – цитирует представителя PDVSA венесуэльская газета El Universal. – Подобные встречи проводятся всегда, когда нужно спланировать совместную деятельность, так что в этом нет ничего странного».

Источник: F1News

Воскресенье 17 Января 2016 12:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: pdvsa, мальдонадо, поддержку, газета

Читайте также: Оставшись без места в Формуле 1, Пастор Мальдонадо ищет варианты на следующий сезон и готов рассмотреть альтернативные серии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Синдром Култхарда-Харианто: аварии на пит-лейне Формулы-1

Мальдонадо: Это был как удар молнии среди ясного неба

В Renault сердечно поблагодарили Пастора Мальдонадо

Заявление Пастора Мальдонадо

Магнуссен подписал контракт с Renault

Почему Формула-1 будет скучать по Мальдонадо

Магнуссен заменит Мальдонадо? Вероятность велика…

Двоюродный брат Мальдонадо дебютирует в Формуле 4

В PDVSA подтверждают поддержку Мальдонадо

Мальдонадо: Нам будет проще работать с Renault