Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2016 году компания Renault выведет на рынок новый кроссовер, который станет «наследником» модели Koleos. Новинка будет отличаться семиместным салоном и получит название Maxthon. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает французское издание Auto Moto.

Известно, что внешность Renault Maxthon будет выполнена в стилистике, заданной моделями Kadjar, Megane, Espace и Talisman. Например, автомобиль получит характерные фары, решетку радиатора, задние фонари, а в салоне — приборную панель и «вертикальный» экран мультимедийной системы.

В основу нового кроссовер ляжет платформа CMF, которая уже использовалась альянсом Renault-Nissan на моделях Nissan X-Trail и Qashqai. Однако для того, чтобы избежать внутренней конкуренции, длина Renault Maxthon будет несколько больше, чем у «Икс-Трейла», и составит около 4,7 метра.

А вот под капотом Maxthon разместятся в основном те же двигатели, что и у модели Kadjar. Речь идет о 1,6-литровом моторе, который будет доступен в 150-сильной и 200-сильной версиях, а также о 1,6-литровом 160-сильном дизельном агрегате. В 2017 году у кроссовера появится и гибридная модификация.

О месте презентации нового Renault Maxthon пока не сообщается, хотя логично было бы предположить, что модель покажут или в марте на автосалоне в Женеве или уже осенью на выставке в Париже. А вот ориентировочная цена новинки уже известна — она составит 29 000 евро за базовую версию модели.

Источник: auto.mail.ru

Воскресенье 17 Января 2016 21:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, maxthon, литровом, узнали

Читайте также: Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул подчеркнул, что в Гран При США и остальных гонках финальной стадии сезона команда должна отыграться за предыдущие неудачи и продолжать борьбу за 5-е место в Кубке конструкторов. Сирил Абитебул: «Гран При США в Остине – 17-й этап чемпионата мира, а также первая из серии заокеанских гонок, и сейчас мы должны сосредоточиться на достижении наших целей и хорошо провести концовку сезона. Хочется начать с перехода Карлоса Сайнса в нашу команду. Мы бы хотели поблагодарить Джолиона Палмера за его работу в Renault Sport на протяжении последних двух сезонов. Он приложил очень много усилий, помогая команде, и мы всегда ценили такие его качества, как преданность делу и профессионализм. Желаем ему всего наилучшего в будущем. Мы приветствуем Карлоса в нашей команде, которая готовится к Гран При США, и с нетерпением ждём начала работы с ним. Его приход важен для нас на этой стадии сезона, что также поможет Renault готовиться к 2018 году. Благодаря тому, что Карлос проведёт с нами четыре оставшиеся гонки чемпионата, этот период мы сможем использовать как переходный, когда он познакомится с командой, адаптируется к машине и наберёт нужную скорость. Гран При США – важная для нас гонка, поскольку мы продолжаем бороться за 5-е место в Кубке конструкторов. Очень жаль, что два этапа подряд мы не смогли заработать ни одного очка, а наши соперники при этом получили преимущество. Тактика, выбранная нами в Гран При Японии, позволила выйти на неплохие позиции, но на машине Нико сломался один из кронштейнов подвижного элемента заднего крыла, что стало причиной схода с дистанции. Мы теряем...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Официально: Марцин Будковски перешёл в Renault

В Renault подписали новый спонсорский контракт

Палмер не принял отступные, предложенные Renault

Абитебул: Мы сосредоточены на вопросах надежности

Джолион Палмер: Я сделаю все, чтобы гордиться собой

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

Карлос Сайнс: Сегодня для меня важный день

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?