Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Масса впервые сел за руль карта в девять лет, но увлёкся гонками гораздо раньше благодаря отцу. В эфире британского канала BT Sport бразилец рассказал, как пришёл в автоспорт.

Фелипе Масса: «Отец выступал в гонках ради удовольствия, он не был хорошим пилотом, но именно благодаря ему, я увидел гоночную машину.

В пять или шесть лет у меня был маленький мотоцикл. Я слишком смело ездил, поэтому отец сказал, что лучше гонять на машине, чем на мотоцикле. Впервые оказавшись за рулём карта, я сразу же понял, что хочу заниматься именно этим. Мне сразу понравился картинг, и я до сих пор его люблю».

В отличие от Фелипе Массы, заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс довольно прохладно относится к пилотированию гоночной машины. Хотя она выросла в семье, которая жила автоспортом, Клэр ни разу не садилась за руль Формулы 1.

Клэр Уильямс: «Меня часто спрашивают о выступлениях в гонках, и все искренне расстраиваются, когда я говорю, что никогда не садилась за руль машины Формулы 1. Впрочем, у меня совершенно нет такого желания.

Раньше я довольно быстро ездила на обычных машинах, но с возрастом стала осторожнее. Что касается Формулы 1, то я предпочитаю оставить это профессионалам. Я представляю, как мне будет стыдно, если я разобью одну из машин отца».

Источник: F1News

Среда 13 Января 2016 13:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, мотоцикл, фелипе, раньше

Читайте также: Фелипе Масса показал девятое время в пятничных тренировках в Барселоне, как и многие гонщики, бразилец жаловался на проблемы с шинами и состояние трассы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Шестое место было уже в кармане!

Масса: В гонке постараемся опередить Red Bull

Масса: Williams по силам стать четвертой командой

Масса советует Ферстаппену следить за своей речью

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Фелипе Масса: Лэнсу нужно дать время

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Масса дал согласие вернуться в Williams