Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс считает, что Toro Rosso стоит разрешить ему сражаться с напарником, с Максом Ферстаппеном, не прибегая к командной тактике.

В предыдущем сезоне по ходу Гран При не раз бывало, что руководство команды считало целесообразным просить гонщиков пропустить друг друга, причём, больше всего запомнился момент по ходу этапа в Сингапуре, когда Ферстаппен отказался подчиниться такой инструкции. По словам Сайнса, у них с напарником нормальные отношения, они вполне в состоянии корректно соперничать друг с другом, поэтому он надеется, что в дальнейшем команда не будет этому препятствовать.

«В Toro Rosso это вполне обычное дело, когда ты получаешь инструкцию по радио с просьбой пропустить напарника, если наша вторая машина начинает приближаться, – приводит слова Сайнса немецкий Auto Motor und Sport. – По-моему, было бы веселее, если бы могли сражаться друг с другом. Между нами установилось взаимное уважение, и, безусловно, мы могли бы устроить неплохое шоу, поскольку по скорости мы практически равны. Это было бы здорово!»

Как подчеркнул Сайнс, отказ Ферстаппена пропустить его в Сингапуре не сказался на их отношениях: «Мы всегда ведём плотную борьбу, показывая очень близкие результаты. Так было весь год. Кто-то может подумать, что наши отношения испортились после Сингапура, но это не так. После того случая мы поговорили и всё прояснили. После этого всё стало так же, как было в начале сезона. Надеюсь, ничего не изменится и в 2016 году».

Источник: F1News

Среда 06 Января 2016 12:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, веселее, пропустить, командной

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлвые викторины для гонщиков, а теперь решили проверить эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. Первыми на вопросы по истории Формулы 1 ответили гонщики Toro Rosso – Даниил Квят и Карлос Сайнс. Вопрос: Назовите самый лучший результат Карлоса Сайнса в гонке в прошлом сезоне?Даниил Квят: Шестая позиция. Карлос Сайнс: Точно. Вопрос: Правильно: он финишировал шестым в Гран При Испании, США и Бразилии. Назовите четыре языка, на которых Даниил свободно говорит?Карлос Сайнс: Испанский, итальянский, английский и русский. Вопрос: Правильно. Кого не хватает на фотографии 1986 года с Сенной, Простом и Пике?Карлос Сайнс: Айртон Сенна, Ален Прост, Пике и кто? Не подскажешь? Даниил Квят: Найджел Мэнселл? Карлос Сайнс: Нет. Или да...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: У соперников есть некоторое преимущество

Сайнс: Преимущество топ-команд будет только расти

Карлос Сайнс: В FIA ищут лучшее решение

Карлос Сайнс: Мы позади, но отставание не так велико

Карлос Сайнс: Пока я не могу говорить о будущем

Карлос Сайнс: Мы немного отстаём от Haas и Williams

Карлос Сайнс: Важно хорошо провести следующий сезон

Сайнс: Цель – в 2018 году оказаться в большой команде

Сайнс: В FIA принимают непоследовательные решения

Карлос Сайнс: Мы так и не понимаем причину проблем