Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава МВД Франции Бернар Казнев заявил, что в стране в новогоднюю ночь хулиганы сожгли заметно меньше автомобилей — всего 804 штуки, тогда как год назад по всей стране подожгли 940 автомобилей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на BFMTV.

Казнев отметил, что такая статистика заметно лучше прошлогодней. Количество сгоревших авто уменьшилось на 14,5%. При этом правоохранители задержали в новогоднюю ночь 622 человека, из которых 368 были помещены под стражу.

Возможно, улучшению статистики поспособствовали усиленные меры безопасности, введенные во Франции после терактов 13 ноября.

 

Источник: onliner.by

Суббота 02 Января 2016 10:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: франции, заметно, автомобилей, казнев

Читайте также: В европейской прессе появились слухи о том, что во Франции будет предпринята очередная попытка вернуть свой национальный Гран При, который в 2018 году может занять место немецкого этапа, исключённого из календаря по экономическим причинам. Корреспондент BBC Sport Эндрю Бенсон со ссылкой на французские источники сообщил, что в ближайший понедельник в Париже в Автоклубе Франции (Automobile Club de France) будет представлен план проведения Гран При на автодроме в Ле-Кастелле.Также известно, что в запланированной пресс-конференции примет участие Кристиан Эстрози, президент регионального совета региона Прованс-Альпы-Лазурный берег. Главный редактор журнала F1 Racing Энтони Роулинсон добавил в Twitter, что новым проектом, по слухам, в том числе занимается Ален Прост. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Во Франции снизился интерес к Формуле 1

В новогоднюю ночь во Франции горели всего 804 автомобиля

Организаторы Гран При Франции продолжают переговоры

Гран При Франции может вернуться в календарь в 2015 году

Два Себастьена, два поколения

Кадровые перестановки в FIA

Жак Лаффит: Гран При Франции - очень выгодный проект

Дешо: Мы думаем о проведении Гран При Франции в 2014 году

Трансляции Формулы 1 во Франции станут платными

Жан Тодт: "Сезон Формулы 1 - это двадцать триллеров в год"