Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюиса Хэмилтона отличает не только скорость, но и весьма яркий имидж – и в интервью TV3 он заявил, что соперникам стоило бы последовать его примеру.

Льюис Хэмилтон: «Формуле 1 нужны яркие индивидуальности, и они у нас есть, но многие боятся себя проявлять – на публике они ведут себя очень формально, становясь собой только с домашними. Но я считаю, что чем большее число нас покинет свои раковины, тем будет лучше для спорта.

Уверен, получив возможность быть самим собой, я стал и более успешным на трассе. К сожалению, Формула 1 уже очень долгое время находится в рамках корпоративных стандартов. Гонки по-прежнему возбуждают, но всё остальное требует обновления.

Ситуация такова, что попадая в Формулу 1, гонщикам приходится загонять себя в определённые рамки. Вам постоянно пытаются внушить, что нужно быть очень «правильным», чтобы соответствовать этому спорту.

Когда я пришел в Формулу 1 и освоился в чемпионате, я пустил здесь корни, и вытащить это дерево из земли оказалось очень сложно – корни держали его очень прочно. И только освободившись от этих корней я смог начать быть самим собой.

Сейчас меня совершенно не беспокоит, что говорят люди. Я такой, какой есть – и для меня не имеет значения, принимаете вы это или нет, поскольку я сажусь в машину и думаю только о победе. И я уверен, что могу победить. Неверие в свой успех– это главное преступление против себя самого, которое может совершить человек».

Источник: F1News

Суббота 26 Декабря 2015 16:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: индивидуальности, собой, хэмилтон, яркие

Читайте также: Даниэль Риккардо часто участвует в рекламных кампаниях Red Bull – перед Гран При США он посетил техасское ранчо, а в Мексике появился в паддоке в гриме. Австралиец говорит, что его не напрягает эта часть работы... Даниэль Риккардо: «Я никогда не спрашиваю, почему должен делать то или это. Со своей стороны, в команде не ставят под сомнение то, что делаю я, и как провожу свободное время. Мне доверяют и знают, что я буду делать только то, что хорошо для меня. Я никогда не выступал за Mercedes или Ferrari, но Red Bull – отличная команда. Иногда у меня возникают мысли о том, что где-то может быть лучше, но мне нравится моя команда и задачи, которые мы решаем. В Red Bull Racing отличная философия, здесь я могу быть самим собой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Формуле 1 нужны яркие индивидуальности

Сафнауэр: Перед командой надо ставить достижимые цели

Концепт Infiniti QX30 отправят в серийное производство в 2016 году

Николаева в лидерах подменил Мардеев

Audi рассказала о развлечениях в новом Q7

Ясухиса Араи: «Уже поставили перед собой конкретные цели на сезон-2015»

Мартин Уитмарш: «Гонка завершила собой разочаровывающий уик-энд»

Ferrari рассказала о новой машине

Водителям разрешили не возить с собой талон ТО

Уитмарш: Хэмилтон и Масса должны решить всё между собой