Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes c mercedes c amg mercedes posaidon mercedes тюнинг

Как мы неоднократно писали, внешность исходной модели бюро Posaidon не поменяет. В лучшем случае просто подберёт свои сочетания цветов колёсных дисков или вставок в бамперах.

Н емецкое ателье Posaidon разработало новый пакет улучшений для универсала Mercedes-AMG C 63 (C 63 S). Потренировавшись в октябре на спорткаре Mercedes-AMG GT, специалисты компании выжали из исходного мотора V8 4.0 biturbo 700 сил и максимальный крутящий момент аж 890 Н•м. Для сравнения, у Мерседеса C 63 S — 510 л.с. и 700 Н•м.

Агрегат получил новые турбокомпрессоры, переработанный блок управления, усиленную систему охлаждения наддувочного воздуха, новую выхлопную систему со «спортивными нейтрализаторами». В виде опции бюро предлагает доработанный задний дифференциал.

Неудивительно, что динамика такого автомобиля заметно отличается от прототипа. Если обычный C 63 S (в кузове универсал) разгоняется до сотни за 4,1 с, то детище Посайдона — за 3,4 с. Конечно, мы видели универсалы и чуть подинамичнее, но всё же на этот раз немцам удалось создать одного из самых выдающихся представителей племени «сараев». Не меньше впечатляет и максималка. У исходной модели она ограничена на уровне 250 км/ч (за доплату — 280 км/ч), а после вмешательства бюро этот универсал развивает все 343 км/ч. Занятно, что за доплату Posaidon поставит на машину приложение, показывающее актуальное расположение дорожных камер и радаров контроля скорости на карте в навигаторе. mercedes c mercedes c amg mercedes posaidon mercedes тюнинг

Источник: DRIVE.RU

Пятница 25 Декабря 2015 10:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, posaidon, универсал, систему

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes