Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes c mercedes c amg mercedes posaidon mercedes тюнинг

Как мы неоднократно писали, внешность исходной модели бюро Posaidon не поменяет. В лучшем случае просто подберёт свои сочетания цветов колёсных дисков или вставок в бамперах.

Н емецкое ателье Posaidon разработало новый пакет улучшений для универсала Mercedes-AMG C 63 (C 63 S). Потренировавшись в октябре на спорткаре Mercedes-AMG GT, специалисты компании выжали из исходного мотора V8 4.0 biturbo 700 сил и максимальный крутящий момент аж 890 Н•м. Для сравнения, у Мерседеса C 63 S — 510 л.с. и 700 Н•м.

Агрегат получил новые турбокомпрессоры, переработанный блок управления, усиленную систему охлаждения наддувочного воздуха, новую выхлопную систему со «спортивными нейтрализаторами». В виде опции бюро предлагает доработанный задний дифференциал.

Неудивительно, что динамика такого автомобиля заметно отличается от прототипа. Если обычный C 63 S (в кузове универсал) разгоняется до сотни за 4,1 с, то детище Посайдона — за 3,4 с. Конечно, мы видели универсалы и чуть подинамичнее, но всё же на этот раз немцам удалось создать одного из самых выдающихся представителей племени «сараев». Не меньше впечатляет и максималка. У исходной модели она ограничена на уровне 250 км/ч (за доплату — 280 км/ч), а после вмешательства бюро этот универсал развивает все 343 км/ч. Занятно, что за доплату Posaidon поставит на машину приложение, показывающее актуальное расположение дорожных камер и радаров контроля скорости на карте в навигаторе. mercedes c mercedes c amg mercedes posaidon mercedes тюнинг

Источник: DRIVE.RU

Пятница 25 Декабря 2015 10:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, posaidon, универсал, систему

Читайте также: В Монако у Mercedes были проблемы со скоростью, и команда объяснила это тем, что не смогла найти подход к резине. Но уже в Канаде Льюис Хэмилтон был быстрее всех и в квалификации, и в гонке – значит ли это, что с шинами удалось разобраться? По мнению экспертов немецкого издания Auto Motor und Sport, нет, хотя какого-то прогресса в Mercedes всё-таки добились. Во всяком случае в дни гоночного уик-энда в Монреале чемпионская команда смогла правильно определиться с настройками шасси, что позволило нормально прогревать резину и удерживать её в рабочем диапазоне температур. После победного дубля Хэмилтона и Валттери Боттаса Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport, признал: «Сделан шаг в правильном направлении, но это ещё не прорыв». После неудачи в Монако команда приложила все возможные усилия, чтобы найти её причину, ведь именно из-за проблем с шинами Mercedes уступила Ferrari уже на трёх трассах. Ответ искали во всех областях, проверяя аэродинамику, настройки шасси и анализируя стиль пилотирования гонщиков. Выяснилось, что в Монако у машин Хэмилтона и Боттаса были слишком «мягкие» настройки, что вызывало излишние колебания шасси в продольном направлении, а это в свою очередь влияло на стабильность пятна контакта шин. Для канадской трассы было решено несколько увеличить жёсткость подвески, но пружины оставили относительно мягкими, чтобы гонщики могли без проблем атаковать поребрики. В итоге был достигнут идеальный спортивный результат, однако неназванный инженер Mercedes не склонен его преувеличивать: «Нельзя сказать, что мы уехали из Монреаля, найдя ответы на все вопросы. Боттас не должен был так много проиграть...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Я надеюсь остаться в Mercedes

Хембри: Шинные тесты не могли помочь Ferrari

Гран При Канады: Хэмилтон - Боттас - Риккардо

В Mercedes отрицают слухи об уходе из Формулы 1

Вольфф: Мы не до конца понимаем причины проблем

Джордан: Mercedes закроет заводскую команду в 2018-м

Провера: Шины для всех одинаковые

Ники Лауда: У Mercedes нет причин менять состав

Грин: В Барселоне был создан недопустимый прецедент

Боттас попал в Mercedes благодаря финским спонсорам