Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
renault logan renault captur renault duster

Слухи о том, что «первый» Logan может переродиться под воскрешённым брендом «Москвич», реношники никак не комментируют. «Российская газета» сообщает, что Роспатент ещё не дал разрешения на использование советской марки, да и экономическая ситуация пока складывается не в пользу Логана-Москвича.

М осковский завод «Рено Россия» (бывший «Автофрамос») завершил выпуск первого поколения бюджетного седана Renault Logan, простоявшего на конвейере 10 лет. Этот факт Драйву подтвердили в представительстве французской компании, а прекращение производства нам объяснили запуском новой модели в 2016 году. Что это будет за автомобиль, Renault скрывает. Впрочем, инсайдерская информация, курсирующая в Сети, позволяет сделать определённые предположения.

Паркетник, аналогичный нашему, выйдет на бразильский рынок. Неофициально модель там называется Grand Captur. Художники фантазируют на тему внешности, фотошпионы ловят прототипы на тестах.

Судя по всему, россиянам предложат компактный кроссовер с внешностью модели Renault Captur, только машина будет больше европейского «исходника», и имя ей придумают другое. Технической начинкой, похоже, поделится Duster. Напомним, что у Дастера сейчас имеются модифицированная платформа от моделей Logan и Sandero, подключаемый полный привод, бензиновый «атмосферник» 2.0 F4R (143 л.с. и 195 Н•м), турбодизель 1.5 dCi (109 л.с. и 240 Н•м), шестиступенчатая «механика» и четырёхдиапазонный «автомат». renault logan renault captur renault duster

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 21 Декабря 2015 17:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, logan, captur, duster

Читайте также: Перед Гран При Абу-Даби управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул подчеркнул, что в в финальной гонке сезона команде предстоит решать очень важные задачи. Сирил Абитебул: «Мы отправляемся в Абу-Даби, чтобы уверенно провести концовку сезона, в котором у команды были и успехи, и неудачи. Можно сказать, что предстоящая гонка – тоже своего рода чемпионат, ведь мы ведём принципиальную и напряжённую борьбу с Toro Rosso и Haas. Любая из трёх команд могут завершить сезон и на 6-м месте Кубка конструкторов, и на 8-м, поэтому мы готовимся к Гран При очень тщательно. При этом мы должны действовать агрессивно, ведь чтобы опередить Toro Rosso, мы должны набрать на пять очков больше неё, с другой стороны, надо сработать надёжно, поскольку сейчас мы на два очка опережаем Haas. Но у нас позитивные ожидания. Гонка в Абу-Даби станет четвёртым этапом сезона, на котором Нико Хюлкенберг и Карлос Сайнс будут работать вместе, а на двух из них оба гонщика Renault проходили в финал квалификации. Они хорошо сотрудничают, подгоняя друг друга в правильном направлении, что позволяет нам точно выбирать вектор развития и делать акцент на тех элементах, которые позволяют сделать машину быстрее. Каким бы ни был результат в этот уик-энд, мы уверены, что в 2018 году у нас будет сильный состав. Но при всей важности предстоящего финала сезона, мы уже готовимся к следующему, в котором нас ждёт выступление на Гран При Франции…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула V8 3.5 прекращает существование

В Renault оценивали решения для следующего сезона

Сайнс: Мне очень помогает опыт, полученный в Toro Rosso

Карлоса Сайнса не интересуют слухи о 2019 годе

Честер: Нужно будет поэкспериментировать с балансом

Формула Е: Назван состав участников нового сезона

Хорнер: Red Bull Racing останется ориентиром для Renault

Алонсо: Надеюсь, в 2018-м и мы сможем побеждать

Сайнс: Понять разницу между машинами - это интересно

Renault объявила об уходе из Формулы Е