Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда McLaren и британское отделение банка Santander продлили контракт до 2020 года, Дженсон Баттон продолжит участие в рекламных кампаниях банка...

Экрем Сами, директор по маркетингу: «Крепкое и взаимовыгодное сотрудничество Santander и McLaren началось ещё в 2007-м, продление контракта говорит об уверенности в способность команды успешно объединять бренды и общим виденьем будущего. С нетерпением жду развития наших отношений и надеюсь, что они будут постоянно улучшаться».

Дженсон Баттон: «Как и все сотрудники McLaren-Honda, я очень рад продолжить работу с Santander. У нас отличные отношения, надеюсь, так будет и дальше. Я автогонщик, но серьёзно увлечен велоспортом, поэтому с интересом жду новых акций в рамках проекта Santander Cycles и хочу привлечь к нему ещё больше людей».

Среда 09 Декабря 2015 17:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: santander, mclaren, контракт, продлили

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group