Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Всемирный совет наделил Берни Экклстоуна и президента FIA Жана Тодта дополнительными полномочиями. Используя это право, они обдумывают предложения по регламенту, которые должны быть представлены к 31 января 2016 года.

Берни Экклстоун: «Сейчас мы пытаемся составить регламент для нового двигателя, который будет одинаковым у всех. Мы не хотим, чтобы у разных команд были разные моторы – это не нужно. Если мотористы не поддержат эту идею, FIA придется переписать правила – и либо вы с ними соглашаетесь и выступаете в Формуле 1, либо – уходите и можете обращаться в суд.

Проблема с Жаном Тодтом в том, что если возникают сложности, он старается решить их в демократичной манере, всем угодить и добиться согласия. Жан много занимается другими вопросами, его гораздо больше интересует безопасность на дорогах, чем Формула 1 или спортивная составляющая деятельности федерации. Возможно, ему стоит немного отойти от Формулы 1 и передать эту сферу деятельности FIA кому-то другому».

Источник: F1News

Вторник 08 Декабря 2015 16:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моторы, экклстоун, разные, хотим

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло