Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Элизабет Томпсон стала первым обладателем приза «Williams Engineer of the Future» и подписала двухлетний контракт с Williams.

В финальный отбор студенческого инженерного конкурса прошли пять молодых инженеров, которым пришлось решать разнообразные технические задачи, продемонстрировать умение взаимодействовать в коллективе, проявить лидерские качества. Лучшего определило жюри, состоящее из руководителя технического департамента команды Пэта Симондса, директора по работе с персоналом Williams Николы Зальтер, редактора журнала Autosport Эдда Стро и бывшего руководителя команд Jaguar и Red Bull Тони Парнелла.

Победительницу ждёт двухлетняя программа, по ходу которой она будет работать в разных отделах Williams, чтобы оценить все сферы деятельности инженеров команды и найти подходящую специализацию.

Пэт Симондс: «Пятеро финалистов прошли через строгое двухдневное тестирование. Они должны были продемонстрировать умение найти решение в ситуациях, с которыми не сталкивались прежде, на границе своих областей знания и за её пределами. Мы оценили их действия в сложной ситуации, умение работать в коллективе.

Мы искали не только инженера с лучшей технической подготовкой, для нас была важна индивидуальность, лидерские качества, стремление к новым решениям, чтобы в будущем победитель смог внести свой вклад в работу команды Формулы 1.

У Элизабет есть все эти качества и мы рады приветствовать её в команде. Впереди два непростых года, но после окончания программы она станет готовым специалистом с широкими знаниями о Формуле 1».

Источник: F1News

Понедельник 07 Декабря 2015 12:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, симондс, умение, качества

Читайте также:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алези не советует Массе возвращаться в Williams

В Williams довольны финансовой ситуацией в команде

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Масса дал согласие вернуться в Williams

В Williams подтвердили уход Симондса

Пэт Симондс расстался с Williams

Уэббер не советует Williams приглашать Массу

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

В Williams готовы отпустить Боттаса, если найдут замену