Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Элизабет Томпсон стала первым обладателем приза «Williams Engineer of the Future» и подписала двухлетний контракт с Williams.

В финальный отбор студенческого инженерного конкурса прошли пять молодых инженеров, которым пришлось решать разнообразные технические задачи, продемонстрировать умение взаимодействовать в коллективе, проявить лидерские качества. Лучшего определило жюри, состоящее из руководителя технического департамента команды Пэта Симондса, директора по работе с персоналом Williams Николы Зальтер, редактора журнала Autosport Эдда Стро и бывшего руководителя команд Jaguar и Red Bull Тони Парнелла.

Победительницу ждёт двухлетняя программа, по ходу которой она будет работать в разных отделах Williams, чтобы оценить все сферы деятельности инженеров команды и найти подходящую специализацию.

Пэт Симондс: «Пятеро финалистов прошли через строгое двухдневное тестирование. Они должны были продемонстрировать умение найти решение в ситуациях, с которыми не сталкивались прежде, на границе своих областей знания и за её пределами. Мы оценили их действия в сложной ситуации, умение работать в коллективе.

Мы искали не только инженера с лучшей технической подготовкой, для нас была важна индивидуальность, лидерские качества, стремление к новым решениям, чтобы в будущем победитель смог внести свой вклад в работу команды Формулы 1.

У Элизабет есть все эти качества и мы рады приветствовать её в команде. Впереди два непростых года, но после окончания программы она станет готовым специалистом с широкими знаниями о Формуле 1».

Источник: F1News

Понедельник 07 Декабря 2015 12:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, симондс, умение, качества

Читайте также: В Williams Grand Prix Holdings подвели итоги финансового года, который закончился 31 декабря 2017-го. За год показатели почти не изменились. Доходы остались прежними – 166,2 млн. фунтов в 2017-м против 167,4 в 2016-м, а объём прибыли немного уменьшился – 10,8 млн. фунтов в 2017-м против 15, 5 млн. в 2016-м до налоговых вычетов. Бизнес, связанный с Формулой 1 принёс 125,6 млн. фунтов доходов и 16 млн. прибыли до вычета налогов. Майк О’Дрисколл, исполнительный директор Williams: «Мы вновь добились позитивных результатов, закрепив успешную тенденцию 2016 года, что вселяет уверенность для продолжении инвестиций в нашу базу и её технические возможности. Наша команда Формулы 1 второй год подряд удержала пятое место в Кубке конструкторов. Williams Martini Racing второй год подряд была единственной, кроме тройки лучших, чей гонщик поднялся на подиум. Это ещё раз иллюстрирует большую разницу в расходах на конкурентоспособное выступление в Формуле 1 между тройкой ведущих команд и остальными. Мы надеемся, что долгосрочная программа Liberty Media позволит в будущем увидеть более равные условия для команд». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лэнс Стролл: Я понял, что Формула 1 – это марафон

Williams примет участие в Лондонском марафоне

Лоу: У FW41 нестабильное поведение при входе в повороты

Историческая машина Williams выставлена на торги

Бразилия'96: В поиске ответов

Япония’95: Привычка побеждать

Роберт Кубица пилотирует FW41 на трассе в Арагоне

В Williams объявили о контракте с Оливером Роуландом

Венгрия'95: Удар

Великобритания'93: Обманутые ожидания