Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Red Bull Racing подтвердили использование в следующем году силовых установок Renault под брендом TAG Heuer, а машины команды в 2016-м будут называться Red Bull Racing-TAG Heuer RB12.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «TAG Heuer и Red Bull – два превосходных бренда, разделяющих страсть к гонкам и инновационность подхода, что отлично демонстрирует наше уникальное партнёрство. TAG Heuer много лет присутствует в Формуле 1 и мы рады, что они захотели продолжить свою ассоциацию с этим спортом, объединившись с нами. Наше общее стремление к инновациям и индивидуальности сделает этот союз одним из самых интересных в Формуле 1.

Кроме того, мы рады, что в Renault подтвердили свои долгосрочные обязательства в Формуле 1 и хотим поблагодарить их за вклад в работу нашей команды с 2007 года. Их техническое партнёрство с Ilmor вселяет уверенность и мы с нетерпением ждём сезона 2016 года».

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer: «Формула 1 занимает особое место в генах нашей компании, а Red Bull Racing – молодая, яркая и динамичная команда, отлично соответствующая нашей маркетинговой стратегии. Это сотрудничество обеспечит TAG Heuer ещё большую известность и позволит нам сделать его захватывающим и инновационным».

Источник: F1News

Пятница 04 Декабря 2015 12:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: heuer, renault, формуле, нашей

Читайте также: В Renault хотели бы, чтобы Карлос Сайнс сел за руль их машины уже в Малайзии и Японии, однако добиться этого не получается. Джолион Палмер не хочет расставаться с командой раньше оговорённых контрактом сроков и якобы не соглашается на предложенную ему финансовую компенсацию, – сообщила испанская газета Marca. По её информации, ситуация пока находится в подвешенном состоянии, поскольку в Renault не оставляют попыток найти устраивающее команду решение, чтобы заменить Палмера на перспективного испанца. Карлос по-прежнему ждёт возможности досрочно перейти в новую команду, в которой ему в любом случае предстоит выступать в следующем году, а тем временем за кулисами идёт своего рода торг. Marca утверждает, что Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, предложил Палмеру в качестве отступных 3 млн. евро, тогда как тот затребовал 7 млн. Если в ближайшее время сторонам не удастся договориться, Toro Rosso продолжит выступать в прежнем составе как минимум в двух следующих гонках. А если Карлос Сайнс продолжит столь же уверенно набирать очки, как это было в Сингапуре, то у команды из Фаэнцы есть шанс вскоре опередить Williams и выйти на 5-е место Кубка конструкторов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Я сделаю все, чтобы гордиться собой

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

Карлос Сайнс: Сегодня для меня важный день

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Так ли эффективно шасси McLaren?

Карлос Сайнс уже прошёл подгонку сидения в Renault

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso