Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
toyota s-fr toyota concept toyota voxy toyota noah

Оригинальный S-FR выглядит очень спорно. Спортивная модификация — совсем другое дело. Машинка преобразилась. Купе поменяли решётку, бампера, капот (теперь он из армированного углепластика), расширили колёсные арки, навесили диффузор, спойлеры, юбки и антикрыло.

К оманда Gazoo Racing переработала концепт Toyota S-FR, который получит серийное воплощение примерно через три года и станет младшим братом двухдверки Toyota GT86. Версия в «спортивном костюме» конвейерного будущего, скорее всего, не имеет — шоу-кар Toyota S-FR Racing Concept призван поддержать «исходник» во время его выступления на Токийском автошоу 15 января.

Длина выросла на 110 мм (до 4100), ширина увеличилась на 40 мм (1735), купе стало ниже на 50 мм (1270). Колёсная база не изменилась (2480 мм). Должна была существенно уменьшиться масса (возможно, до 980 кг).

Ребята из Gazoo Racing также привезут в Токио два «бешеных автобуса»: концепты VOXY G’s и NOAH G’s. Они созданы для «погони за удовольствием от вождения». Это вся информация.

Об оснащении агрессивного концепта японцы ничего не говорят, да и обычная Toyota S-FR подробностями обрастать не спешит. По слухам, серийному купе достанется новая бензиновая «турбочетвёрка» 1.2 (114 л.с., 185 Н•м), как у Ауриса. Другие варианты — движок 2NR-FKE (109 л.с., 136 Н•м), которым с апреля пользуется японская Corolla Axio, и маздовский мотор серии Skyactiv. Наиболее вероятные коробки передач — шестиступенчатая «механика» и вариатор.

Источник: DRIVE.RU

Четверг 03 Декабря 2015 14:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: toyota, racing, шоукар, версией

Читайте также: В Москве состоялась пресс-конференция SMP Racing и Williams F1 по поводу подписания контракта, в соответствии с которым одним из основных пилотов команды стал Сергей Сироткин. На пресс-конференции присутствовали основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг, директор SMP Racing Дмитрий Саморуков, исполнительный директор Williams Майк О’Дрисколл, технический директор Williams Падди Лоу и, конечно же, сам Сергей Сироткин. «Это один из самых счастливых день в моей жизни, - признался Борис Ротенберг. – Наша программа достигла того, к чему мы стремились – мы представлены во всех ключевых чемпионатах, от картинга до Формулы 1. В какой-то момент мы боялись, что нам не удастся это сделать, но в итоге всё получилось. Я очень рад, что Сергей, один из самых быстрых пилотов России, представляет нас в Формуле 1. Наши молодые ребята теперь могут видеть, чего можно достичь». «Перед первыми тестами в Абу-Даби Сергей нервничал, но это было понятно, - сказал Падди Лоу. – Но с первых же кругов по трассе вся команда была восхищена его работой. Он не допустил ни одной ошибки, очень хорошо общался с инженерами, и мы решили, что хотели бы видеть такого пилота в своём составе. Сергей не просто быстрый пилот. Он молод, но уже достаточно зрел как гонщик, и при этом жаждет добиться успеха. «В первую очередь, хотел бы поблагодарить команду Williams за то, что они поверили в меня и дали мне шанс, а также SMP Racing, лично Бориса Ротенберга, Дмитрия Саморукова, и ещё одного человека, который предпочитает оставаться в тени. Если честно, на тестах в Абу-Даби я волновался меньше, чем сейчас. Я знаю свои возможности, знаю, что если покажу свой максимум,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Новогоднее поздравление от Бориса Ротенберга

В Портимао проходят тесты BR1 команды SMP Racing

В Абу-Даби стартовали тесты Формулы 2 и GP3

Артём Маркелов завоевал первый поул в Формуле 2

Ф3: Эриксон выиграл вторую квалификацию в Макао

Ф3: Ландо Норрис выиграл первую квалификацию в Макао

Дюваль выступит в Бахрейне в составе G-Drive Racing

V8 3.5: Терещенко заменит Оруджева на финальном этапе

F3: FIA покажет Гран При Макао в прямом эфире

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу