Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Компания McLaren может расширить список выпускаемых автомобилей при помощи седанов и внедорожников, изготавливаемых на заказ. Об этом изданию Autocar рассказал главный дизайнер британской марки Роберт Мелвиль.

По словам Мелвиля, созданием подобных автомобилей могли бы заняться специалисты тюнингового подразделения компании McLaren Special Operations (MSO).

В последние годы нас в McLaren часто спрашивают о создании внедорожников, седанов и мотоциклов…. Если вы обратитесь в MSO, мы можем создать абсолютно новый кузов, увеличить или уменьшить мощность. Так что мы можем сделать все, что ни пожелаете, если вы готовы платить.

Дизайнер также добавил, что в McLaren есть возможности для создания внедорожника, однако это будет стоить «миллионы фунтов стерлингов». Это связано с тем, что такой автомобиль нельзя построить на существующей платформе McLaren, и компании придется разрабатывать новую «тележку». Одновременно Мелвиль добавил, что на текущий момент в McLaren не планируют отклоняться от традиционной линии — выпуска спорткаров, суперкаров и гиперкаров.

Добавим также, что в настоящее время над выпуском кроссоверов стали задумываться все больше производителей из премиального сегмента, которые раньше не ассоциировались с подобными машинами. К примеру, недавно был представлен внедорожник Bentley Bentayga, а в ближайшее время свои кроссоверы представят Rolls-Royce и Lamborghini.

Источник: auto.mail.ru

Четверг 03 Декабря 2015 08:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, внедорожник, добавил, мелвиль

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако