Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Компания McLaren может расширить список выпускаемых автомобилей при помощи седанов и внедорожников, изготавливаемых на заказ. Об этом изданию Autocar рассказал главный дизайнер британской марки Роберт Мелвиль.

По словам Мелвиля, созданием подобных автомобилей могли бы заняться специалисты тюнингового подразделения компании McLaren Special Operations (MSO).

В последние годы нас в McLaren часто спрашивают о создании внедорожников, седанов и мотоциклов…. Если вы обратитесь в MSO, мы можем создать абсолютно новый кузов, увеличить или уменьшить мощность. Так что мы можем сделать все, что ни пожелаете, если вы готовы платить.

Дизайнер также добавил, что в McLaren есть возможности для создания внедорожника, однако это будет стоить «миллионы фунтов стерлингов». Это связано с тем, что такой автомобиль нельзя построить на существующей платформе McLaren, и компании придется разрабатывать новую «тележку». Одновременно Мелвиль добавил, что на текущий момент в McLaren не планируют отклоняться от традиционной линии — выпуска спорткаров, суперкаров и гиперкаров.

Добавим также, что в настоящее время над выпуском кроссоверов стали задумываться все больше производителей из премиального сегмента, которые раньше не ассоциировались с подобными машинами. К примеру, недавно был представлен внедорожник Bentley Bentayga, а в ближайшее время свои кроссоверы представят Rolls-Royce и Lamborghini.

Источник: auto.mail.ru

Четверг 03 Декабря 2015 08:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, внедорожник, добавил, мелвиль

Читайте также: Бывший руководитель Volkswagen Motorsport Йост Капито в сентябре приступил к работе в McLaren, заняв пост исполнительного директора команды. В интервью BBC он говорил о предстоящих переменах… Йост Капито: «В следующем сезоне я жду серьёзного прогресса в эффективности шасси и большого шага вперёд со стороны Honda. Всегда нужно время, чтобы наладить плодотворные отношения. McLaren и Honda были партнёрами в конце восьмидесятых, но с тех пор прошло много лет, поэтому Honda потребовалось время, чтобы понять, как работает McLaren, а нам – понять, как работают они. Сейчас эта цель достигнута. Сейчас они знают, чего хотят от шасси, мы знаем, чего хотим от их силовой установки. Но я жду большего эффекта. Они прибавят, мы прибавим, но в данном случае один плюс один должно получиться три, а не два. Что касается организации работы, то нам много предстоит изменить, но нужно действовать осторожно, точно понимая, что и где вы хотите поменять. Я говорил с каждым из наших сотрудников, от уборщика до гоночного директора, и сейчас точно представляю себе, что и как хочу сделать. Мы должны вновь стать настоящей гоночной командой. Перемены в руководстве? Об этом пока рано говорить, но важно, что это будет не иерархическая схема. Всем понятно, что команда – это не обычная компания. Нужно, чтобы у нас были правильные люди, каждый чётко понимал свои обязанности и зону ответственности. Должен сказать, что у нас фантастический технический отдел, которому я полностью доверяю. Мотивация Алонсо? Если машина и мотор будут эффективны, а новые правила ему понравятся, почему бы ему не остаться? Фернандо – важный актив нашей команды, мы должны сделать всё, чтобы его...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group

Рон Деннис подтвердил расставание с McLaren