Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В финальной гонке Red Bull Racing в полном составе заработала очки, а оба гонщика Toro Rosso финишировали за пределами десятки. Подводя итоги сезона, в руководстве Renault Sport F1 признали, что не добились поставленных целей...

Реми Таффен, операционный директор: «Гонка получилась долгой. Мы использовали разные варианты стратегии, чтобы отыграть позиции, но соперники оказались сильнее, так что шестое место – это наш максимум на сегодня.

Мы расстроены итогами сложного сезона, но немного успокаивает то, что сегодня все четыре машины с двигателями Renault финишировали. Итоговый результат не отражает ни боевой дух нашей команды, ни феноменальные усилия, которые приложили наши сотрудники на базе, чтобы снова сделать силовую установку более эффективной. Я хотел бы поблагодарить всех в Вири за непрекращающуюся работу».

Сирил Абитебул, управляющий директор: «Нам сложно смириться с четвертой позицией Red Bull Racing в Кубке конструкторов, все мы несем за это ответственность. Вероятно, позиция Toro Rosso тоже не отражает наших ожиданий, но команда заработала практически в два раза больше очков, чем в прошлом году, так что успешно провела сезон.

Я хочу поблагодарить всех в Вири за напряженную работу. В начале года, когда мы оказались под огнём критики, было легко потерять мотивацию, но все сохранили хладнокровие и продолжали доработку мотора. Мы не достигли поставленных целей, но я надеюсь, что этот год станет исключением».

Источник: F1News

Воскресенье 29 Ноября 2015 19:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, исключением, поставленных, renault

Читайте также: Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул полагает, что технический регламент, вступающий в силу в 2017 году, обещает сюрпризы с первой гонки сезона. В следующем году машины станут шире, будут выглядеть более агрессивно, и по расчётам скорости должны заметно возрасти: результаты прохождения кругов могут улучшиться в среднем на пять секунд. Абитебул считает, что все эти новшества смогут изменить расстановку сил среди команд чемпионата. «Мы с нетерпением ждём старта сезона 2017 года, поскольку новый регламент обещает сюрпризы, – заявил он на состоявшейся в Париже церемонии вручения наград гонщикам, выступающим в Renault Sport Series. – Никто не знает, как будут развиваться события, поэтому я считаю, что мы должны пересмотреть наши взгляды на Формулу 1 и дождаться первого Гран При, который наверняка преподнесёт какие-то неожиданности». Абитебул признал, что итоги предыдущего сезона были неважными – тем сильнее заводская команда Renault стремится реабилитироваться. Впрочем, руководитель команды Фредерик Вассёр более осторожен в своих ожиданиях. Как он недавно заявил, нет уверенности, что новый регламент обеспечит Renault F1 «заметное преимущество, поскольку в более благоприятном положении окажутся команды, с хорошо отлаженными структурами, где работают специалисты, быстро реагирующие на любые изменения, тогда как мы пока ещё в процессе перестройки нашего коллектива». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Мы думали, что убеждать людей будет проще

Сирил Абитебул опровергает слухи

Абитебул: Red Bull Racing в уязвимом положении

Абитебул: Мы должны зарабатывать очки в каждой гонке

Абитебул: Слабым результатам не может быть оправданий

Абитебул: Нам не нужно выигрывать каждую гонку

Абитебул: По ходу сезона мы должны сражаться за очки

Сирил Абитебул: Прежде мы действовали вслепую

Сирил Абитебул: Мы с оптимизмом смотрим в будущее

Сирил Абитебул: В 2016 году придётся умерить ожидания