Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В финальной гонке Red Bull Racing в полном составе заработала очки, а оба гонщика Toro Rosso финишировали за пределами десятки. Подводя итоги сезона, в руководстве Renault Sport F1 признали, что не добились поставленных целей...

Реми Таффен, операционный директор: «Гонка получилась долгой. Мы использовали разные варианты стратегии, чтобы отыграть позиции, но соперники оказались сильнее, так что шестое место – это наш максимум на сегодня.

Мы расстроены итогами сложного сезона, но немного успокаивает то, что сегодня все четыре машины с двигателями Renault финишировали. Итоговый результат не отражает ни боевой дух нашей команды, ни феноменальные усилия, которые приложили наши сотрудники на базе, чтобы снова сделать силовую установку более эффективной. Я хотел бы поблагодарить всех в Вири за непрекращающуюся работу».

Сирил Абитебул, управляющий директор: «Нам сложно смириться с четвертой позицией Red Bull Racing в Кубке конструкторов, все мы несем за это ответственность. Вероятно, позиция Toro Rosso тоже не отражает наших ожиданий, но команда заработала практически в два раза больше очков, чем в прошлом году, так что успешно провела сезон.

Я хочу поблагодарить всех в Вири за напряженную работу. В начале года, когда мы оказались под огнём критики, было легко потерять мотивацию, но все сохранили хладнокровие и продолжали доработку мотора. Мы не достигли поставленных целей, но я надеюсь, что этот год станет исключением».

Источник: F1News

Воскресенье 29 Ноября 2015 19:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, исключением, поставленных, renault

Читайте также: После семи этапов чемпионата Renault находится на седьмой строчке зачёта Кубка конструкторов, что уже прогресс по сравнению с прошлым сезоном, но, возможно, руководители команды рассчитывали на большее? В интервью официальном сайту чемпионата управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул рассказал о текущей ситуации и поделился своим видением перспектив развития Формулы 1. Вопрос: С тех пор, как команда вновь обрела статус заводской, в ней произошли значительные перемены, в том числе, на работу в Renault F1 пришли новые специалисты. На какой стадии процесса перестройки команды вы находитесь сейчас? И когда он будет завершён?Сирил Абитебул: Если говорить о реконструкции базы в Энстоуне, то мы продвигаемся вперёд хорошими темпами – в полном соответствии с нашим планом. Мы продолжаем развиваться, численность сотрудников, которые занимаются разработкой шасси, выросла на 20%, и через две недели у нас появится новый руководитель отдела аэродинамики. Вопрос: Кто именно?Сирил Абитебул: Это Питер Мэчин, он был вторым человеком в отделе аэродинамики Red Bull Racing, а у нас он возглавит этот департамент, что говорит о том уважении, с которым мы относимся к Red Bull. Так что ситуация на базе в порядке. На трассе сложностей больше. Мы должны срочно добиться результатов. Мы под огромным прессингом, поскольку должны зарабатывать больше очков, чем сейчас. Кроме того, к этому обязывает история команды. В 2017 году исполнилось 40 лет участия Renault в Формуле 1, и это была история успеха. Отсюда и прессинг, но мы также знаем, что нам требуется какое-то время. Вопрос: Значит, сейчас главное – не паниковать?Сирил Абитебул: Конечно,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сирил Абитебул: Мы сделали выводы и движемся дальше

Абитебул: Главная из первостепенных задач – надёжность

Сирил Абитебул: 2017 год обещает сюрпризы

Абитебул: В 2017-м мы сделаем большой шаг вперед

Абитебул: Мы думали, что убеждать людей будет проще

Сирил Абитебул опровергает слухи

Абитебул: Red Bull Racing в уязвимом положении

Абитебул: Мы должны зарабатывать очки в каждой гонке

Абитебул: Слабым результатам не может быть оправданий

Абитебул: Нам не нужно выигрывать каждую гонку