Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель «Макларена» Рон Деннис заявил, что Кевин Магнуссен покинул команду потому, что не справился с поставленными перед ним задачами.

«Просто смешно, когда Кевин говорит, что не знал заранее, что контракт с ним не продлят. Он получил все возможности, включая сезон в Формуле-1 с очень ясными целями, которых должен был достичь. И он их не достиг. Карьера Кевина была в его собственных руках, но он не сделал того, что мы от него ожидали», — приводит слова Денниса датское издание BT.

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 29 Ноября 2015 18:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, достиг, магнуссен, кевин

Читайте также: Рон Деннис, в конце июня продавший все свои акции компаний McLaren Technology Group и McLaren Automotive, инвестировал полученные средства в землю и недвижимость. Как пишет лондонская Evening Standard, 70-летний бизнесмен приобрел участок площадью 175 акров в долине реки Темзы в графстве Беркшир. Источник, знакомый с условиями сделки, сообщил изданию, что на купленной территории Рон Деннис собирается построить особняк, несколько гостевых коттеджей и ферму. Кроме того, на участке Рон Деннис планирует разместить свою коллекцию автомобилей. Примечательно, что участок Рона Денниса расположен рядом с одним из самых дорогих поместий Великобритании, Парк Плейс, стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов. Рон Деннис сейчас проживает в Уэнтуорте в особняке за 30 миллионов фунтов, но после завершения строительства планируют переехать в Беркшир. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Совет директоров McLaren решает судьбу Рона Денниса

Рон Деннис оставит свой пост в McLaren?

Деннис: поставил бы «Макларену» пять по десятибалльной шкале

Рон Деннис: Я не думаю об отставке

Рон Деннис: Мы обсудим состав после Гран При Италии

Деннис вспоминает славные страницы истории McLaren

Рон Деннис: Вандорн не продается!

Рон Деннис: Не удивлюсь, если не все завершат сезон

Деннис: Решение, принятое FIA, было неоднозначным

Рон Деннис: По ходу сезона мы начнём удивлять