Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Стюарды Гран При Абу-Даби рассмотрели запрос Mercedes по поводу соответствия регламенту сотрудничества Ferrari и Haas, в частности – работ в аэродинамической трубе Ferrari над решениями для новой американской команды.

Стюарды не нашли признаков нарушения правил, но установили, что впредь каждая новая команда должна соблюдать все ограничения не с того момента, как она станет участником чемпионата мира, а с момента подачи заявки на участие в чемпионате.

В заявлении сказано: «Стюарды рекомендуют FIA, чтобы в будущем, как только потенциальный новый участник обращается с заявкой на участие в чемпионате мира, и эта заявка принята, этот участник должен выполнять требования приложений 6 и 8, как и других статей спортивного и технического регламента».

Источник: F1News

Воскресенье 29 Ноября 2015 14:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарды, запрос, mercedes, участник

Читайте также: Стюарды Гран При Монако признали Серхио Переса виновным в столкновении с Даниилом Квятом на последних кругах гонки. Пилот Force India пытался опередить Даниила в последней связке поворотов, но в итоге произошла авария, в результате которой Квят сошёл, а Перес вынуждел был заехать в боксы. Стюарды отметили, что хотя Квят, действительно, потерял темп в момент атаки, преимущественно вина за столкновение лежит именно на Пересе. К его итоговому результату добавлено 10 секунд, что, впрочем, не повлияло на результаты гонки, так как Перес и так был последним из финишировавших. Кроме того, он получил два штрафных балла – теперь на счету Серхио их пять. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Williams условно оштрафовали на 25000 евро

Стюарды Гран При Мексики проведут телеконференцию

Херберт считает, что стюарды были неправы дважды

Стюарды выписали 86 штрафов в 12 гонках

Стюарды оштрафовали McLaren

Стюарды не стали наказывать Квята и команду

Спорный момент: почему не нашли крайнего в «Мерседесе»?

Стюарды ответили на запрос Mercedes

Стюарды оштрафовали Боттаса и Райкконена

Стюарды решили не наказывать Manor