Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В следующем году Джолион Палмер заменит Романа Грожана в команде из Энстоуна. Британец активно готовится к дебюту в качестве основного пилота и надеется приехать в Мельбурн в хорошей форме.

Джолион Палмер: «В этом году я провёл много времени за рулём Lotus F1, теперь этот опыт нужно проанализировать, чтобы понять, в чём мне необходимо прибавить. Сейчас я активно тренируюсь, я работаю больше, чем когда-либо, чтобы максимально хорошо подготовиться к первой гонке следующего сезона.

Я многому научился в GP2 и чувствовал, что готов сделать следующий шаг, но ещё более важной была работа во время первых сессий свободных заездов. Я не просто выезжал на трассу по своей программе, как на тестах, а занимался работой, которую обычно выполняют основные пилоты, поэтому сейчас я действительно чувствую уверенность в том, что смогу справиться».

Источник: F1News

Среда 25 Ноября 2015 14:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, работаю, активно

Читайте также: В традиционном интервью перед Гран При России Джолион Палмер делился воспоминаниями о Сочи, где он завоевал титул в GP2, а также об особенностях трассы и прогрессе команды. Вопрос: Джолион, что вы думаете о предстоящем этапе в Сочи?Джолион Палмер: Прежде всего, с Россией у меня ассоциируется гонка GP2, которая принесла мне титул, так что у меня отличные воспоминания о Сочи Автодроме! Я отлично стартовал и лидировал с первого круга, но постоянно испытывал огромный прессинг. Выиграть гонку – это всегда здорово, но одержать победу в условиях прессинга в каждом повороте – настоящее достижение. Вопрос: С какими сложностями сочинской трассы вы сталкиваетесь за рулем машины Формулы 1?Джолион Палмер: Это по-прежнему относительно новая трасса с очень ровным и гладким асфальтом, поэтому надо постоянно следить за состоянием покрытия. Мы видели, что в начале уик-энда сцепление может быть очень низким, но любопытно, как с этим справятся новые машины с более высокой прижимной силой. В прошлом году мы не могли добиться необходимого нам поведения машины в квалификации, но в гонке команда выглядела лучше. Вопрос: Что вы думаете о прогрессе команды в этом году?Джолион Палмер: Конечно, мы добились прогресса, но это ещё не всё. Я очень рад, что в Бахрейне впервые прошёл в финал квалификации. В третьей тренировке у меня возникло много проблем, так что мы с гоночным инженером Крисом Ричардсом решили изменить настройки – в итоге всё сработало гораздо лучше. Гонка в Бахрейне меня расстроила, ведь я не смог раскрыть потенциал машины – у Нико возникли такие же проблемы. Важный плюс в том, что команда с каждой гонкой...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Для меня сезон начинается именно сейчас

Палмер: Лишь два дня в году я могу есть всё, что хочу

Проверка эрудиции: Сайнс, Палмер и Квят

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…

Палмер: В 2017-м нам с Нико надо работать сообща

Палмер: Надеюсь заслужить правильную оценку

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс