Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сан-Паулу на традиционной субботней встрече Meet The Team спортивного директора McLaren Эрика Булье попросили прокомментировать слова президента FIA Жана Тодта, сказавшего, что во всём мире в дорожно-транспортных происшествиях гибнет намного больше людей, чем пострадало во время терактов в Париже. Более того, изначально в воскресенье было запланировано провести только минуту молчания по жертвам автокатастроф, но Тодт обещал внести в программу необходимые коррективы.

«Сегодня я встречался с Жаном и попросил предпринять какие-то шаги, которые соответствовали бы ситуации, – сказал Булье. – Как мне было обещано, в воскресенье что-то будет сделано, так что теперь всё зависит от FIA».

По поводу очередных неисправностей, помешавших Фернандо Алонсо принять участие в квалификации, Булье заявил: «Нас не устраивают такие результаты, мы хотим повысить надёжность, пытаемся добиться более высокой эффективности работы силовых установок. Новая версия двигателя позволила этого добиться по ряду параметров, но приходится признать, что проблемы с надёжностью сказываются на работе всей команды. Мы обязаны их устранить».

Суббота 14 Ноября 2015 23:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, надежностью, страдает, проблем

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье