Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бразилии Кристиан Хорнер подтвердил, что команда выйдет на старт следующего сезона – команда подала официальную заявку в FIA. Комментируя ситуацию, Даниэль Риккардо признался, что теперь работать будет легче. Кроме того, австралиец заявил, что несмотря на потерю десяти мест на стартовой решётке из-за замены двигателя, рассчитывает отыграться за счёт стратегии.

Даниэль Риккардо: «Приятно слышать официальное подтверждение, хотя я всегда верил и надеялся. Разумеется, мы с Даниилом ещё слишком молоды, чтобы уходить на пенсию! Но знать это приятно, теперь мы можем настроиться на сезон-2016, чтобы добиться большего, чем в этом году.

Из-за штрафа в гонке я буду стартовать достаточно далеко. У нас должна быть возможность обгонять соперников, но, думаю, большего мы добьёмся за счёт стратегии. Хорошая новость в том, что нас ждёт гонка, как минимум, с двумя пит-стопами, а может быть и тремя, так что, по крайней мере, у нас будет шанс. Посмотрим, как всё пройдёт.

К тому же я не знаю, какой будет в воскресенье погода. По ходу тренировки шёл небольшой дождь, но это почти не повлияло на состояние трассы. Я не особенно надеюсь на дождевую гонку, но это нам определённо помогло бы».

Источник: F1News

Пятница 13 Ноября 2015 20:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, пенсию, даниилом, даниэль

Читайте также: 2016-й оказался весьма успешным для Даниэля Риккардо: он завоевал первый поул, выиграл гонку и восемь раз поднимался на подиум. Австралиец подвёл итоги сезона и рассказал о работе с двумя напарниками – с Квятом и Ферстаппеном...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: К победам быстро привыкаешь

Риккардо в шутку намекнул, что тоже заслужил титул

Риккардо: О следующем сезоне пока не думаю

Риккардо: Уже 2 января надо будет включаться в работу

Риккардо призывает гонщиков к взаимному уважению

Риккардо: Молодые гонщики - это серьезные соперники

Риккардо: Я не хотел, чтобы сезон прошёл без побед

Даниэль Риккардо: В пятницу было очень жарко

Даниэль Риккардо: Дождь мог бы нам помочь

Даниэль Риккардо: Себастьян не заслуживает подиума