Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Осенью в прессе появилась информация, что инвестиционный фонд CVC планирует продать коммерческие права на Формулу 1 и ищет покупателя. Упомянув о существовании трех серьёзных претендентов на этот актив, Берни Экклстоун заявил, что сделка может состояться до конца года. Учитывая особое положение Ferrari в Формуле 1, возникли предположения об интересе со стороны итальянской компании, однако её президент Серджио Маркионне исключил подобное развитие событий.

Серджио Маркионе: «Заинтересованы ли мы? Нет. Это касается FOM. Это полностью их проблема. С ней связаны очень серьезные сложности, но я не думаю, что Ferrari заинтересована в том, чтобы всем этим заниматься».

Источник: F1News

Вторник 10 Ноября 2015 12:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, формулу, серджио, приобретение

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско