Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Осенью в прессе появилась информация, что инвестиционный фонд CVC планирует продать коммерческие права на Формулу 1 и ищет покупателя. Упомянув о существовании трех серьёзных претендентов на этот актив, Берни Экклстоун заявил, что сделка может состояться до конца года. Учитывая особое положение Ferrari в Формуле 1, возникли предположения об интересе со стороны итальянской компании, однако её президент Серджио Маркионне исключил подобное развитие событий.

Серджио Маркионе: «Заинтересованы ли мы? Нет. Это касается FOM. Это полностью их проблема. С ней связаны очень серьезные сложности, но я не думаю, что Ferrari заинтересована в том, чтобы всем этим заниматься».

Источник: F1News

Вторник 10 Ноября 2015 12:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, формулу, серджио, приобретение

Читайте также: На прошлой неделе владелец Haas F1 Джин Хаас заявил, что в следующем году состав команды не изменится. Бывший владелец собственной команды Джанкарло Минарди считает это решение ошибочным. По его мнению слушатель академии Ferrari Антонио Джовинацци заслуживал места в основном составе Haas F1, да и Италии это был лучший шанс увидеть своего гонщика в Формуле 1 Джанкарло Минарди: «Если это действительно так, то в Ferrari упустили хороший шанс. Мне хочется думать, что это заявление сделано лишь для того, чтобы сохранить спокойствие внутри команды и заработать максимум возможных очков во второй половине сезона, иначе можно говорить о крахе всей молодёжной программы Ferrari и ударе для итальянского автоспорта. Я не могу себе представить, что этот сценарий будет реализован. Тогда станет понятно, что статус слушателя академии не даёт никакой защиты, а Ferrari не может взять на себя принятие решения, когда речь идёт об их клиентах. Я не хочу даже думать, что это случится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда критикует тактику Ferrari

Pirelli: Проблемы с шинами у Ferrari имеют разные причины

Проблемы с шинами помешали Ferrari в Сильверстоуне

В Ferrari предложили Феттелю 3-летний контракт

Кому Ferrari может поставлять моторы в 2018 году?

Провера: Победы Ferrari согревают итальянцам сердца

Маурицио Арривабене: У Ferrari достаточно скорости

В Ferrari удовлетворены результатами

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель