Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Мексике Фелипе Наср сошёл с дистанции из-за отказа тормозов, но надеется, что проблемы не повторятся в его домашнем Гран При. В традиционной колонке для F1i.com пилот Sauber рассказал об ожиданиях от бразильского этапа...

Фелипе Наср: «В Мексике нас отлично приняли – очень профессионально и невероятно тепло. В эти выходные я жду того же от моих земляков в Интерлагосе.

Под страстную музыку мариачи мы превосходно провели неделю в Мексике, буквально чувствуя энтузиазм зрителей. Я рад, что на этой неделе почувствую его в своей стране на параде пилотов перед заполненными трибунами. Выступление на домашней трассе – особенный опыт, надеюсь, это поможет мне добиться достойного результата.

У Sauber две задачи: заработать очки в оставшихся гонках и подготовиться к следующему сезону так, чтобы добиться прогресса и сократить отставание от других команд из середины пелотона. Мы будем стремиться к этому в Интерлагосе и Абу-Даби. Я надеюсь, что преследующие нас в этом году проблемы с тормозами (как я снова в этом убедился в Мексике), не проявятся на моей домашней трассе, несмотря на неровное покрытие.

Моя карьера началась в Сан-Паулу – именно там после картинга я дебютировал в гонках одноместных машин, а затем переехал в Европу, чтобы выступать в Формуле BMW. Я впервые окажусь на Гран При Бразилии в качестве основного пилота Формулы 1, поэтому ко мне будет приковано внимание спонсоров, друзей, зрителей и журналистов. Самое главное – успешно справиться и играть свою роль в общении с другими, сохраняя концентрацию на главном – на пилотировании. Думаю, моё окружение поможет мне с этим справиться. Чтобы праздник точно удался, я надеюсь заработать несколько очков».

Источник: F1News

Понедельник 09 Ноября 2015 12:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мексике, заработать, интерлагосе, sauber

Читайте также: В Haas понимают, что на мексиканской трассе им придётся непросто, возможно, команде придётся преодолевать ещё более серьёзные проблемы, чем в Остине. Гюнтер Штайнер: «У нас будут проблемы, но даже если мы это знаем, мы должны работать, пытаясь их преодолеть, ведь у других команд тоже будут сложности, и надо постараться максимально этим воспользоваться. Это сложная трасса: сказывается и высокое расположение над уровнем моря, и дефицит прижимной силы, и низкая эффективность охлаждения. Конкретно для нашей машины это один из худших сценариев, если не наихудший. Мы не уверены в достаточной эффективности новинок, представленных в Остине – из-за всех неприятностей, с которыми мы там столкнулись, нам придётся продолжить работу по их оценке здесь, в Мексике. Будем сравнивать данные, которые получим на первой тренировке: наши машины будут в разной конфигурации. Антонио Джовинацци будет ездить на машине со старой версией аэродинамического обвеса, Кевин Магнуссен будет испытывать новую». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Результаты Сайнса соответствуют ожиданиям

Нико Росберг: В Мексике потрясающие болельщики

Пэт Симондс: В Мексике непростые условия для машины

Наср: Надеюсь, нас будут принимать так же, как в Мексике

Феттель: В Мексике я видел множество немецких флагов

Серхио Перес: В Мехико фантастический автодром

Баттон: жаль, что «Перальтада» не включёна в новую конфигурацию трассы в Мексике

Эрик Булье: В Мексике нас ждёт множество неизвестных

В Pirelli рассчитывают на два пит-стопа в Мексике

Трасса в Мексике прошла финальную инспекцию FIA