Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Мехико Нико Росбергу предстоит старт с поул-позиции, он в четвёртый раз подряд опередил напарника в квалификации и заявил, что настроен на борьбу в воскресной гонке.

Нико Росберг: «У меня нет точного объяснения, что стало главным фактором сегодня. Просто у меня хороший настрой весь уик-энд, я был быстрым во всех сессиях и смог найти правильный баланс для квалификации, благодаря моим инженерам и работе всей команды. Я мог атаковать в полную сил, и мне удалось проехать по-настоящему хороший круг.

Старт с поул-позиции – неплохая основа для предстоящей гонки, на этой трассе очень длинная прямая, ведущая к первому повороту, поэтому я предвкушаю очень интересную борьбу. Кроме того, я не сомневаюсь в том, что наша машина отлично подготовлена для Гран При, но любопытно проследить, как будет работать резина, поскольку в пятницу мы заметили некоторые особенности в её поведении, которых хотелось бы избежать в гонке. Тем не менее, мы готовы к гонке, я и с нетерпением её жду».

Источник: F1News

Суббота 31 Октября 2015 22:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борьбу, росберг, интересную, предвкушаю

Читайте также: По информации немецкого Auto Motor und Sport, гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко очень недоволен телефонным звонком руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа отцу Макса Ферстаппена. Макс часто участвует в инцидентах, в Мехико его борьба с Росбергом могла закончится сходом, так что Вольфф попросил Йоса передать Максу, чтобы тот не вмешивался в борьбу гонщиков Mercedes за чемпионский титул. Тото Вольфф: «Лично мне очень нравится Макс, гонщикам нужно давать большую свободу в борьбе на трассе, и в этом плане он всё делает верно. Но в некоторых ситуациях стоит действовать осторожнее. Если бы в Мехико он выбил с трассы Нико Росберга, то не только я был на него сердит, но и половина мира – за то, что он вмешался в борьбу за титул. Я просто хотел сказать его отцу, с которым мы давно знакомы, что это был бы позор для Макса. Сейчас Макс слушает только одного человека – своего отца, и я хотел, чтобы он понял – если его действия повлияют на борьбу за титул, эффект может быть очень негативным». У Хельмута Марко другая точка зрения… Хельмут Марко: «Абсурдная ситуация. Если господину Вольффу что-то от нас нужно, он должен связываться с людьми из Red Bull, а не с отцом гонщика. Мы ведём свою собственную борьбу, а они вовсе не обгоняют нас на круг, чтобы просить их пропустить. Прежде я никогда не сталкивался с попытками подобного влияния на ситуацию через родственников. По меньшей мере, это нетактично». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер уверен, что покажет себя уже с первой гонки

Нико Росберг: Предвкушаю интересную борьбу

Хэмилтон надеется на борьбу с Ferrari в 2016-м

Риккардо: Уверен, мы сможем навязать борьбу Ferrari

Перес: Мы надеемся навязать борьбу Red Bull Racing

Клэр Уильямс: Наша цель - навязать борьбу Ferrari

Мальдонадо: Мы способны навязать борьбу Red Bull

Себастьян Феттель: Не хочу вмешиваться в борьбу Mercedes

Дженсон Баттон: «Надеюсь, на переполненые трибуны и острую борьбу на трассе»

Кристиан Хорнер: Нет смысла вмешиваться в борьбу на трассе