Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон признался, что трасса в Мексике не очень подходит болидам команды, а потому было принято решение произвести двойную замену элементов силовой установки.

«Конечно, это не лучший способ начинать гоночный уик-энд. Но, в любом случае, предстоящий Гран-при будет сложным для нас. Высота, на которой расположена трасса, наибольшим образом скажется именно на нашем компрессоре», — приводит слова Баттона Autosport.

Четверг 29 Октября 2015 23:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уикэнд, начинать, баттон, трудно

Читайте также: В четверг гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Карлос Сайнс рассказали об особенностях трассы и задачах на заключительный этап сезона... Нико Хюлкенберг: «В Абу-Даби интересная трасса, так что я с нетерпением жду начала уик-энда. Нас ждёт финальный вызов в этом сезоне. Мы хотим успешно провести гонку, чтобы в хорошем настроении уйти на каникулы. Команда приложит максимум усилий, нам хотелось бы занять шестое место в Кубке конструкторов. В Абу-Даби длинный круг с большим количеством поворотов. Нужен оптимальный баланс, чтобы показать здесь хорошее время». Карлос Сайнс: «Последнюю гонку сезона всегда хочется закончить с как можно более высоким результатом. Я вижу, с какой отдачей готовится команда к этому этапу, ведь он очень важен для нашей борьбы в Кубке конструкторов. Я готов и намерен атаковать изо всех сил. Мы должны все сделать правильно и идеально провести уик-энд. Нужно без проблем отработать пятничные тренировки, чтобы спокойно протестировать новинки, подготовленные к этому этапу. Мы надеемся, что они помогут нам сделать машину эффективнее. В квалификации мы постараемся двумя машинами выйти в финал, а в гонке важно избежать ошибок». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes расстроены упущенными возможностями

Toro Rosso дважды помешали проблемы с турбиной

Масса: Пятница в Остине прошла лучше

Вандорн: McLaren ждет сложная гонка в Мексике

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Хэмилтон: У меня нет причин сбрасывать обороты

Пьер Гасли: Я ещё больше полюбил Формулу 1

Арривабене: Машина быстра, но нужно решить проблемы

Франц Тост: Это был не наш уик-энд