Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью пресс-службе Red Bull Racing пилот команды Даниэль Риккардо поделился ожиданиями, связанными с предстоящим Гран При Мексики.

Вопрос: Даниэль, несколько месяцев назад вы были в Мексике, участвовали в демонстрационных заездах. Вы один из немногих гонщиков, кто может рассказать о реконструированном автодроме имени братьев Родригес…
Даниэль Риккардо: Ну, я пилотировал только на участке, который был закончен к июлю, так что я не такой уж большой авторитет в этом вопросе! Очень длинная стартовая прямая немного напоминает Монцу. Есть несколько плавных участков, которые выглядят достаточно интересно, однако об этом сложно говорить с уверенностью, пока не проедешь по новой трассе – в реальности всё может быть по-другому. Надеюсь, будет весело!

Вопрос: Какое у вас сложилось мнение о Мехико? Вы уже познакомились с городом?
Даниэль Риккардо: Да, и он действительно классный. Мне понравилась местная кухня, я не раз об этом говорил. И мне нравится страсть местных болельщиков. Было довольно волнительно, когда мы увидели, сколько зрителей летом пришли посмотреть наши демонстрационные заезды – после этого хотелось вновь приехать в Мексику. Я хочу провести больше времени в этой стране, чтобы лучше познакомиться с её культурой.

Вопрос: И последний вопрос, который волнует паддок: после этапа в Мексике вы вернетесь в Европу или останетесь в Америке?
Даниэль Риккардо: Останусь, но ещё решил, чем займусь. Подумываю посетить Майами, поскольку раньше никогда там не был. Кроме того, в следующий после Гран При Мексики уик-энд пройдет гонка "500 миль Техаса" – возможно, съезжу в Форт-Уэрт, чтобы посмотреть этап NASCAR.

Источник: F1News

Понедельник 26 Октября 2015 11:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, риккардо, мексике, весело

Читайте также: Даниэль Риккардо рассказал о том, как провёл время в межсезонье, о задачах на предстоящий сезон и выразил уверенность, что Red Bull будет по силам сражаться с Ferrari и Mercedes. Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?Даниэль Риккардо: Как только закончился сезон, и вся работа была завершена, я из Европы улетел домой, в Австралию, в Перт, и мне даже не хотелось оттуда возвращаться! (смеётся) Как всегда, там было весело! Две недели я провёл в Новой Зеландии, во-первых, был на свадьбе Брендона Хартли, во-вторых, мы катались на горных велосипедах, и я там немного потренировался – это было здорово. Раньше мне не доводилось бывать на Северном острове – оказалось, что там отличные места! А потом ещё почти две недели провёл в Калифорнии. Так что я побывал в трёх прекрасных странах. Вопрос: Какие наиболее интересные моменты вы бы отметили?Даниэль Риккардо: Везде было по-своему интересно. В Перте я всегда весело провожу время, там я просто встречаюсь с друзьями, мы вместе купаемся, гоняем на багги и занимаемся другими подобными делами. В общем, просто ведём себя как дети, а это всегда здорово. Свадьба Брендона в Новой Зеландии тоже прошла отлично, потом мы покатались на велосипедах по очень живописным местам, а ещё я вновь побывал на концерте группы Mumford & Sons и получил массу удовольствия! Вопрос: Что доставляет вам радость?Даниэль Риккардо: Самые простые вещи. Когда я приезжаю домой, я общаюсь с друзьями, а ещё радуюсь солнцу. Вернувшись в Европу, я понимаю, что солнце действительно делает меня счастливым. Вопрос: Что вас выводит из себя?Даниэль Риккардо: Холодная погода! (смеётся) Вопрос: Вспоминая прошлый год, можете...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марк Уэббер: Задача Риккардо – одолеть Ферстаппена

Даниэль Риккардо снимается в фильме «Человек-загадка»

Риккардо – в пятёрке самых популярных спортсменов

Даниэль Риккардо… о жизни и о себе

Даниэль Риккардо: Самый сильный напарник? Макс!

Хорнер: У нас есть кандидаты на замену Риккардо

Даниэль Риккардо: Этот сезон меня многому научил

Риккардо: Halo не повлияет на зрелищность гонок

Кристиан Хорнер: Хэмилтон зря недооценивает Риккардо

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку