Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes gla amg mercedes vath mercedes brabus mercedes тюнинг

В компании Vath Automobiltechnik для вашего GLA 45 AMG предложат две программы. Начальная V45 подразумевает 395 л.с. и 480 Н•м, а более продвинутая ― 446 и 539 соответственно.

А телье Brabus одним из первых взялось за паркетник Mercedes GLA 45 AMG. Спецам из Боттропа показалось, что 360 л.с. и 450 Н•м маловато будет для компактного городского автомобиля. Спурт до сотни за 4,8 с и 250 км/ч максимальной скорости их также не впечатлили. В итоге на свет появился кит Brabus PowerXtra B45, установка которого сулит не только 400 сил и 500 ньютон-метров, но и 4,4 с при максималке 270 км/ч. Кто больше? Бюро Vath! С тюнинг-китом V45RS кроссовер Mercedes GLA 45 AMG мощнее, тяговитее и быстрее брабусовского аналога.

Вне зависимости от выбранного тюнинг-кита из ворот фирмы Vath ваш кроссовер выедет с умением разгоняться до 280 км/ч.

Отдача двухлитрового турбомотора после вмешательства немецких тюнеров подскочила до невероятных 446 «лошадей» и 539 Н•м. Автомобиль способен ехать со скоростью 280 км/ч, но неизвестно, за какое время пятидверный полноприводник достигает первой сотни. Также ничего не говорится о преселективной коробке передач. Постигли ли её какие-то изменения, или агрегат оставили в заводской спецификации? Во втором случае надёжность «робота» с двумя сцеплениями под вопросом.

А вот так выглядит 400-сильный Mercedes GLA 45 AMG после доработки в Боттропе. Агрессии во внешности куда больше, чем у машины от фирмы Vath.

Паркетник Mercedes GLA 45 AMG в исполнении ателье Vath можно дополнить углепластиковым аэродинамическим обвесом (передний и задний спойлер, диффузор), укороченными пружинами, с которыми дорожный просвет уменьшается на 30 мм, и 20-дюймовые колёса одинаковой ширины на обеих осях.

Источник: DRIVE.RU

Среда 21 Октября 2015 14:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, brabus, сделало, мощным

Читайте также: Экс-пилот Формулы 1 Стефан Йоханссон в своём блоге комментировал борьбу за чемпионский титул между Mercedes и Ferrari… Стефан Йоханссон: «После гонки в Сильверстоуне многие СМИ написали, что Ferrari в кризисе, что Скудерия не способна прогрессировать в темпе Mercedes, что Феттель не побеждал с Гран При Монако и борьба за титул проиграна. Но в Венгрии гонщики Скудерии доминировали по ходу уик-энда, заняли весь первый ряд на старте и завоевали победный дубль на финише. Я несколько раз говорил об этом и хочу напомнить вновь – в прошлом году Себастьян Феттель активнее всех работал на тестах прототипов новых шин Pirelli, и сейчас мы видим эффект – у Ferrari меньше проблем с резиной, чем у соперников, и в этом их преимущество. Это должно быть очевидно, что когда на шинных тестах работает не молодой пилот, а опытный основной гонщик, это приносит команде гораздо большую пользу. По сравнению с началом сезона ситуация изменилась. В Mercedes поняли, как работать с резиной, сейчас Хэмилтону и Боттасу лучше удаётся выводить шины в оптимальный температурный диапазон. Но это не значит, что судьба титула предопределена. Я почти уверен в том, что в этом году всё решит финальная гонка в Абу-Даби. Равный подход к гонщикам в Mercedes? Не вижу причин, почему им нужно что-то менять. Боттас отлично справляется со своей работой. В команде идеальная ситуация, обеспечивающая внутреннюю гармонию, а Боттас достаточно быстр, чтобы Хэмилтону постоянно приходилось выкладываться. О гармоничности ситуации в Mercedes говорит двойной обмен позициями на Хунгароринге. Может ли кто-то представить, чтобы Хэмилтон сделал бы нечто подобное с Нико Росбергом? С...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хаккинен: Думаю, у Валттери правильный настрой

Гран При Венгрии: Феттель - Райкконен - Боттас

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард