Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes gla amg mercedes vath mercedes brabus mercedes тюнинг

В компании Vath Automobiltechnik для вашего GLA 45 AMG предложат две программы. Начальная V45 подразумевает 395 л.с. и 480 Н•м, а более продвинутая ― 446 и 539 соответственно.

А телье Brabus одним из первых взялось за паркетник Mercedes GLA 45 AMG. Спецам из Боттропа показалось, что 360 л.с. и 450 Н•м маловато будет для компактного городского автомобиля. Спурт до сотни за 4,8 с и 250 км/ч максимальной скорости их также не впечатлили. В итоге на свет появился кит Brabus PowerXtra B45, установка которого сулит не только 400 сил и 500 ньютон-метров, но и 4,4 с при максималке 270 км/ч. Кто больше? Бюро Vath! С тюнинг-китом V45RS кроссовер Mercedes GLA 45 AMG мощнее, тяговитее и быстрее брабусовского аналога.

Вне зависимости от выбранного тюнинг-кита из ворот фирмы Vath ваш кроссовер выедет с умением разгоняться до 280 км/ч.

Отдача двухлитрового турбомотора после вмешательства немецких тюнеров подскочила до невероятных 446 «лошадей» и 539 Н•м. Автомобиль способен ехать со скоростью 280 км/ч, но неизвестно, за какое время пятидверный полноприводник достигает первой сотни. Также ничего не говорится о преселективной коробке передач. Постигли ли её какие-то изменения, или агрегат оставили в заводской спецификации? Во втором случае надёжность «робота» с двумя сцеплениями под вопросом.

А вот так выглядит 400-сильный Mercedes GLA 45 AMG после доработки в Боттропе. Агрессии во внешности куда больше, чем у машины от фирмы Vath.

Паркетник Mercedes GLA 45 AMG в исполнении ателье Vath можно дополнить углепластиковым аэродинамическим обвесом (передний и задний спойлер, диффузор), укороченными пружинами, с которыми дорожный просвет уменьшается на 30 мм, и 20-дюймовые колёса одинаковой ширины на обеих осях.

Источник: DRIVE.RU

Среда 21 Октября 2015 14:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, brabus, сделало, мощным

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes