Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На фоне разговоров о возможном уходе из Формулы 1 двух команд, принадлежащих Red Bull, в интервью голландской De Telegraaf Берни Экклстоун говорил о возможном появлении в следующем сезоне третьих машин и будущем Макса Ферстаппена…

Берни Экклстоун: «Некоторые команды хотели бы выставить по три машины, да и зрители скорее захотят видеть на трассе третью Ferrari, чем какую-то неконкурентоспособную машину. В следующем месяце мы поймём, есть ли необходимость двигаться в этом направлении. Ситуация вокруг Red Bull сложная, пересекаются многие интересы. Зачем соперникам приходить им на помощь, если потом они могут быть побеждены своим же оружием?

Формула 1 многое потеряет, если в следующем году Макса Ферстаппена не будет на стартовом поле. Он быстр и талантлив, у многих команд Макс на вершине списка кандидатов, так что он не останется без контракта. В будущем я многого жду от Макса».

Источник: F1News

Понедельник 05 Октября 2015 11:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, следующем, третьих, макса

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло