Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Год назад перед Гран При России у Кими Райкконена было всего 45 очков, а сейчас – 119, хотя гонщики провели на один этап меньше, но финн не интересуется статистикой и ещё раз заявил, что выступает только ради побед – если не в этом году, то в следующем.

Кими Райкконен: «Я надеюсь, что смогу побеждать – такова цель. Меня бы здесь не было, если бы я не верил, что это возможно. Сезон складывается не идеально, но есть множество позитивных моментов. Очевидно, что нам нужно решить некоторые проблемы со своей стороны, чтобы гарантировать лучшие результаты в гонках.

Если удастся побеждать в этом году – хорошо, если нет, попробую в следующем, но цель осталась прежней – быть первым на финише».

Источник: F1News

Воскресенье 04 Октября 2015 18:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: побеждать, смогу, райкконен, следующем

Читайте также: Будущее Дженсона Баттона до сих пор не определено – пока чемпион 2009 года не продлил контракт с McLaren, да и вообще не уверен, что продолжит выступать в Формуле 1. Британец подчеркнул, что ему нравится Формулы 1 и он воодушевлён новым регламентом, однако хотел бы получить возможность вновь сражаться за победы. Дженсон Баттон: «Мне по-прежнему нравится Формула 1. Но я хочу не просто пилотировать машину, но и побеждать. А этого не происходило уже достаточно давно. Однако мне нравится регламент 2017 года, мы движемся в верном направлении. Спорт на подъёме. Надеюсь, будет больше гонок, вроде той, что была в Барселоне, где за победу сражались четыре машины – такие гонки нравятся всем. Сейчас за титул борются два пилота из одной команды, а это совсем не то, что нужно Формуле 1. Я не знаю, на каких позициях мы будем в следующем году. Что можно сказать уже сейчас – три лучшие команды в 2017-м останутся на вершине, и, надеюсь, McLaren-Honda к ним присоединится. Если взглянуть на развитие машины по ходу этого сезона, а также на то, сколько талантливых людей в нашей команде, то становится ясно, что это возможно. Но пока всё это – гадание на кофейной гуще. Приятно видеть, что постепенно ситуация улучшается, и я – часть этого процесса, но если ты не можешь сражаться за подиумы и победы, то никогда не будет счастлив. Мы должны вернуться в борьбу».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Грожан: Возможно, меня позовут, чтобы побеждать вместе

Кими Райкконен: Я надеюсь, что смогу побеждать

Найджел Мэнселл: Надеюсь, McLaren начнет побеждать

Масса: Все мы хотим побеждать

Уитмарш: мы хотим побеждать в гонках

Джонатан Нил: «Макларен» обязательно вернется в число лидеров и вновь будет побеждать»

Ник Фрай: Я буду разочарован, если мы не сможем побеждать

Райкконен: приятно вернуться в Ф-1 с первым местом

Альгерсуари хочет выступать за команду, способную побеждать

Уитмарш: Победить в чемпионате сложно, но возможно