Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В середине сентября руководитель американской команды Haas F1 Гюнтер Штайнер говорил, что дебют новой машины намечен на первый день тестов – на 1 марта, но недавно Всемирный Совет FIA по автоспорту утвердил новый календарь сезона, изменилось и расписание тестов, которые стартуют на неделю раньше – 22 февраля. Команде пришлось внести коррективы в разработанный план.

Гюнтер Штайнер: «Все наши графики были составлены в расчёте на начало тестов 1 марта, теперь придётся скорректировать производственные планы и где-то сэкономить время. Прессинг из-за его нехватки будет очень серьёзным. С 50% деталей не возникнет проблем, график производства 30% можно сдвинуть, а вот с оставшимися 20% возникнут проблемы.

Источник: F1News

Воскресенье 04 Октября 2015 11:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скорректировать, тестов, график, гюнтер

Читайте также: В дополнение к пресс-релизу по итогам тестов в Дайтоне команда United Autosports подготовила небольшой видеоролик, посвящённый событиям минувшего воскресенья. Фернандо Алонсо: «Мы проехали столько кругов, сколько смогли – по-моему, сессии были очень короткими, а гонщикам приходится сменять друг друга за рулём. В итоге все вместе мы преодолели не так уж много кругов, но было полезно впервые поработать на этой трассе, и однозначно, что сейчас мы уже лучше готовы к гонке. У коллектива отличный настрой – и у её сотрудников, и у всех семи гонщиков. Сессии прошли очень продуктивно, это была хорошая командная работа, так что я вполне доволен». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Дайтоне стартовал третий день тестов

До начала зимних тестов 56 дней

Сироткин проведёт 4 дня тестов на машине 2012 года

В Ferrari подвели общие итоги тестов

На Хунгароринге начался второй день тестов

Шарль Леклер лидирует в первый день тестов

На Хунгароринге стартовал первый день тестов

Официально: Кубица сядет за руль на тестах в Венгрии

Indycar: Итоги четвёртого дня тестов в Индианаполисе

Indycar: Итоги третьего дня тестов в Индианаполисе