Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон объяснил, почему принял решение продолжить выступления за команду в 2016 году.

«На протяжении последнего месяца или около того я много думал, и не секрет, что в какой-то момент я колебался относительно своего будущего. Но в „Макларене“ я уже шесть сезонов, и за это время хорошо узнал главу McLaren Group Рона Денниса. У нас состоялись приятные беседы в эти недели, и в ходе них я понял, что он обладает полной решимостью и уникальными инструментами, чтобы привести команду из текущего трудного положения к великим успехам. Это придаёт мне большую уверенность, и именно по этой причине мы решили продолжить сотрудничество.

Этот год складывается для нас не так легко, но мы знаем, что нужно сделать, чтобы улучшить положение дел. И совместно с „Хондой“ мы будем усердно работать в течение следующих недель и месяцев, чтобы сезон-2016 получился намного лучше для нас», — приводятся слова Баттона на официальном сайте «Макларена».

Источник: Чемпионат.com

Четверг 01 Октября 2015 13:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: понял, баттон, успехи, макларена

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом