Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф после финиша в Сузуке признал, что из-за перегрева силовая установка на машине Нико Росберга на старте обеспечивала чуть меньшую мощность, чем на машине Льюиса Хэмилтона.

Тото Вольфф: «Оба гонщика хорошо стартовали, но мотор на машине Росберга немного перегрелся, поэтому на протяжении нескольких секунд выдавал меньшую мощность, чем была у Льюиса.

Причина нам пока не известна, но на старте важно вывести сцепление и двигатель в оптимальный температурный режим. Гонщики занимаются этим на проверочном круге, проводят определённые процедуры, но в итоге температура силовых установок у них была разной».

Источник: F1News

Понедельник 28 Сентября 2015 14:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старте, росберга, вольфф, мотор

Читайте также: Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини в своём блоге прокомментировал неожиданное решение Нико Росберга, только что выигравшего чемпионский титул, завершить карьеру. Похоже, произошло какое-то недоразумение. Это мне пора на пенсию, но вместо этого карьеру вдруг завершил Росберг. И всё-таки я поддерживаю Нико при условии, что… Позвольте мне объяснить. Я уважаю, понимаю и приветствую его решение. Каждый человек в своей жизни, не только чемпион мира, может вдруг осознать, что настало время перевернуть страницу. Не у всех получается. Росберг вполне понятно объяснил, что ему надоел этот вечный стресс, неизбежно сопровождающий борьбу в чемпионате. Сказано – сделано. Но если через два или три года его замучает ностальгия, и он вернётся в Формулу 1, тогда это его прощание будет выглядеть уже по-другому. Надеюсь, Нико всё-таки поступит так, знаменитый горнолыжник Альберто Томба, который одержал свою последнюю победу в слаломе и распрощался со спортом навсегда. Если хотите, в своё время я испытывал некоторое разочарование, когда в Формулу 1 возвращались Лауда или Михаэль Шумахер. Вне зависимости от результатов, которые они потом показывали. Но кто же может продолжить дело Росберга в Mercedes? Паскаль Верляйн – если верх одержит корпоративная логика, а он будет готов сотрудничать с Хэмилтоном. Фернандо Алонсо – если в Mercedes хотят Большого Взрыва (но кто-то должен будет объяснить это Льюису). Себастьян Феттель – если в Штуттгарте победят идеи пангерманизма. Но есть препятствие: у него контракт с Ferrari. Впрочем, при определённых условиях возможен и этот вариант, если Серджио Маркионне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Реакция гонщиков на заявление Нико Росберга

Нико Росберга в Германии выбрали «Гонщиком года»

Инцидент не повлияет на переговоры о контракте Росберга

Росбергу советуют уходить из Mercedes

Бахрейн: буксующий Хэмилтон и хитрый «Хаас»

У Нико Росберга тоже нашли оффшорную компанию

Князь Монако наградил Нико Росберга

Хаккинен: Действия Росберга не поддаются объяснению

Тото Вольфф: У Росберга на старте перегрелся мотор

Лоу: С двигателем на машине Росберга все в порядке