Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Дженсона Баттона с McLaren остается одной из обсуждаемых тем. Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда недавно посоветовал гонщику добиться максимальных выплат от команды, а утром в воскресенье ситуацию комментировал руководитель McLaren Group Рон Деннис.

Рон Деннис: «Я только что критиковал Ники Лауду за слишком смелые комментарии. У Дженсона трехлетний контракт с McLaren, у Фернандо – тоже. И точка. Слухов слишком много.

В подобной ситуации сложно мотивировать команду, в том числе и гонщиков, но именно в этом заключается роль лидера. Гонщики должны выгодно представлять команду. В конечном счете, мы неплохо выглядим учитывая обстоятельства. Так мы закончим сезон, а в следующем году нас ждет новый вызов».

Воскресенье 27 Сентября 2015 08:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, деннис, дженсона, трехлетний

Читайте также: На последнем отрезке гонки в Абу-Даби Льюис Хэмилтон сбавил темп, чтобы соперники получили шанс догнать его напарника и вступить с ним в борьбу. Команда не раз просила его прибавить, но Льюис отказался, а после гонки недоумевал, почему команда вдруг решила вмешаться, если только что говорила, что гонщики должны сами на трассе определить обладателя титула. Утренние британские газеты пишут, что в команде могут использовать самые серьёзные санкции, в частности – отстранить британца от участия в нескольких гонках или даже досрочно разорвать контракт. Сегодняшняя Daily Mail пишет: «Льюис Хэмилтон рискует тем, что его контракт на 30 миллионов фунтов будет расторгнут командой после того, как он не раз отказывался выполнять их просьбы по ходу Гран При Абу-Даби». «В Mercedes могут отстранить Хэмилтона после неоднократных отказов исполнить приказ команды и тщетных попыток лишить Нико Росберга чемпионского титула. Мало того, что эти действия не достигли цели, они ещё и серьёзно осложнили его отношения с работодателями – в руководстве команды назвали происходящее «анархией», - добавляет The Telegraph. В мае, отвечая на очередной выговор со стороны Mercedes после инцидента с Росбергом в Барселоне, Хэмилтон сказал команде, что «с него довольно», но в Абу-Даби отказался комментировать тот инцидент, заявив, что это давно в прошлом. «Я уже предвкушаю встречу с руководством», - сказал вчера Хэмилтон. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Составы команд 2017: Контракты и слухи

Сайнс: Посмотрим, будет ли у меня новый контракт

Не прощай, Америка. Лидеры «Индикара», флиртовавшие с Формулой-1

В Shell отказались от продления контракта с FOM

В McLaren Group продлили контракт с ISS

Переговоры о судьбе гонки в Монце продолжаются

Магнуссен подписал контракт с Renault

Росбергу не гарантирован новый контракт

Экклстоун: BBC не может досрочно расторгнуть контракт

В Red Bull Racing продлили контракт с Puma