Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Дженсона Баттона с McLaren остается одной из обсуждаемых тем. Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда недавно посоветовал гонщику добиться максимальных выплат от команды, а утром в воскресенье ситуацию комментировал руководитель McLaren Group Рон Деннис.

Рон Деннис: «Я только что критиковал Ники Лауду за слишком смелые комментарии. У Дженсона трехлетний контракт с McLaren, у Фернандо – тоже. И точка. Слухов слишком много.

В подобной ситуации сложно мотивировать команду, в том числе и гонщиков, но именно в этом заключается роль лидера. Гонщики должны выгодно представлять команду. В конечном счете, мы неплохо выглядим учитывая обстоятельства. Так мы закончим сезон, а в следующем году нас ждет новый вызов».

Воскресенье 27 Сентября 2015 08:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, деннис, дженсона, трехлетний

Читайте также: Карлос Сайнс не раз говорил, что надеется в следующем году перейти в более сильную команду, чтобы бороться за победы и титулы. Перед Гран При Австрии гонщик вновь заявил, что хотел бы выступать в Red Bull Racing, а если такой возможности не будет, то он готов рассмотреть другие варианты. В Toro Rosso поспешили воспользоваться опционом, предусмотренным контрактом Сайнса, а в Red Bull раскритиковали гонщика за подобные заявления. Вспоминая тот эпизод, испанец заявил, что вообще-то не собирается разрывать контракт с компанией, которая привела его в Формулу 1. Карлос Сайнс: «Можно ли аннулировать договоренности с командой? Всё зависит от ситуации. Как и в жизни в целом, в Формуле 1 контракт имеет очень большое значение. Мне кажется, не стоит идти против чьей-либо воли. Что касается моей ситуации, я доволен тем, что у меня есть, и не собираюсь разрывать контракт. Мне кажется, тогда всё было вырвано из контекста – как мои высказывания, так и, возможно, реакция на них. Мы во всём разобрались, и теперь всё стало понятнее. Теперь у всех более спокойный настрой, и мы вполне довольны». В Великобритании между гонщиками Toro Rosso произошёл инцидент на старте, из-за которого Карлосу Сайнсу пришлось сойти с дистанции. После той аварии испанец говорил, что хочет забыть о произошедшем и двигаться дальше. Он по-прежнему настаивает, что в команде спокойная атмосфера, и никаких конфликтов нет. «Такое случается, – прокомментировал испанец. – Мне кажется, по ходу сезона в Формуле 1 всегда будет гонка, в которой возможно некоторое обострение отношений с напарником, и какая-нибудь другая гонка, когда руководитель команды скажет в твой...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

Кевин Магнуссен: Я подписывал двухлетний контракт

Составы команд 2018: Контракты и слухи

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Ferrari предложили Феттелю 3-летний контракт

Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м

Уходящий 2016-й в цифрах и фактах...

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт

Ариф Рагимов: У Баку десятилетний контракт

Герхард Бергер: Кроме Верляйна кандидатов нет