Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Дженсона Баттона с McLaren остается одной из обсуждаемых тем. Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда недавно посоветовал гонщику добиться максимальных выплат от команды, а утром в воскресенье ситуацию комментировал руководитель McLaren Group Рон Деннис.

Рон Деннис: «Я только что критиковал Ники Лауду за слишком смелые комментарии. У Дженсона трехлетний контракт с McLaren, у Фернандо – тоже. И точка. Слухов слишком много.

В подобной ситуации сложно мотивировать команду, в том числе и гонщиков, но именно в этом заключается роль лидера. Гонщики должны выгодно представлять команду. В конечном счете, мы неплохо выглядим учитывая обстоятельства. Так мы закончим сезон, а в следующем году нас ждет новый вызов».

Воскресенье 27 Сентября 2015 08:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, деннис, дженсона, трехлетний

Читайте также: Нико Кари подписал контракт с голландской командой MP Motorsport и продолжит выступать в серии GP3 – это стало возможным, благодаря финансовой поддержке компании Wihuri, которая также является спонсором Валттери Боттаса. В прошлом году Кари был исключён из молодёжной программы Red Bull, но неплохо выступил на последнем этапе сезона в Абу-Даби, что в нужный момент обеспечило ему повышенное внимание финских спонсоров, и теперь он сможет продолжить карьеру. Нико Кари: «Приятно осознавать, что контракт у меня в кармане. Надеюсь, я двигаюсь в правильном направлении и рад, что выбрал именно эту команду. MP Motorsport оказалась наилучшим вариантом. Разумеется, теперь я должен бороться за титул в GP3, но чтобы добиться цели, мне нужно избавиться от ошибок и тесно сотрудничать с командой. С самого начала сезона у нас должна быть хорошая машина». Впервые за руль машины MP Motorsport 18-летний финн сядет на тестах GP3, которые пройдут в феврале на французской трассе Поль-Рикар. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Pirelli рассчитывают на новый монопольный контракт

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Боттас: Краткосрочный контракт – это всегда риск

Даниэль Риккардо: Контракт с Максом – это дело команды

Sky Italia: Феттель подписал новый контракт c Ferrari

В McLaren подтвердили контракт с Вандорном

Карлос Сайнс: Я не собираюсь разрывать контракт

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

Кевин Магнуссен: Я подписывал двухлетний контракт