Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Стюарды признали Нико Хюлкенберга виновным в столкновении с Фелипе Массой в третьем повороте. илот Force India удивлен подобным решением, ведь ему предстоит потерять три позиции на старте Гран При Японии.

Нико Хюлкенберг: «Я очень расстроен по двум причинам: во-первых, у меня были неплохие шансы в гонке, а во-вторых, я вынужден столь рано сойти с дистанции из-за этого инцидента. Это очень обидно. Я был на гоночной траектории перед третьим поворотом. Фелипе выезжал из боксов и задел мою машину сзади.

Кроме того, я немного удивлен, почему стюарды сразу же присудили мне штраф и даже не выслушали разные мнения. Посмотрим. Я поговорю с командой. Я видел, как Фелипе выезжал из боксов, но знал, что я впереди, а затем получил удар сзади».

Источник: F1News

Воскресенье 20 Сентября 2015 16:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: удивлен, фелипе, хюлкенберг, боксов

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет