Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Британское издание F1 Racing утверждает, что команда «Макларен» близка к решению сохранить чемпиона мира Дженсона Баттона на сезон-2016.

По информации журнала, к такому решению руководство подтолкнули два фактора. Во-первых, выступления Баттона в 2015 году: на протяжении сезона британец близок к своему напарнику Фернандо Алонсо, и в «Макларене» считают, что сохранение двух чемпионов мира принесёт им пользу.

Во-вторых, Дженсон пользуется большим спросом у спонсоров «Макларена». В переговорах с партнёрами пара Алонсо — Баттон имеет большую привлекательность, чем Алонсо — Магнуссен или Алонсо — Вандорн. Этот фактор особенно важен для «Макларена», так как команда до сих пор не нашла нового титульного спонсора, которого лишилась после ухода Vodafone в конце 2013-го.

Суббота 19 Сентября 2015 23:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, сохранить, racing, спонсоров

Читайте также: Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен признался, что с интересом следит за результатами Фернандо Алонсо в Индианаполисе, и не удивлён скорости испанца в квалификации... Макс Ферстаппен: «Я слежу за выступлениями Алонсо, я знал, что он будет силён, ведь это многократный чемпион Формулы 1. Если у тебя есть гоночный талант, то неважно, какую машину ты пилотируешь – если бы Алонсо перешёл в ралли-кросс, он был бы быстр и там». Сам Макс тоже не прочь однажды попробовать свои силы на «Старой кирпичнице», однако пока ему ещё есть что доказывать в Формуле 1. В Монако он обе гонки закончил в стене, а в прошлом году разбил машину дважды за уик-энд. «На этот раз я постараюсь держаться подальше от стен, – признался Ферстаппен. – Особенно в последней тренировке, поскольку это может повлиять на квалификацию. А стартовая позиция тут очень важна, потому что в гонке защищаться относительно просто». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марио Андретти: Алонсо настроен на победу

Фернандо Алонсо: Я продолжаю подготовку к гонке

Фернандо Алонсо: Нехватка опыта будет слабым местом

Рамирес: Ни я, ни Рон Деннис, не отпустили бы Алонсо

Фернандо Алонсо: Седьмая позиция – приятный сюрприз!

Брандл: Действия Алонсо говорят больше, чем его слова

Фернандо Алонсо готов уйти из McLaren

В Porsche отрицают переговоры с Алонсо

Алонсо предлагал Уэбберу тоже выступить в Indy 500

Марк Майлз: Мы не будем переманивать гонщиков