Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes a

Внешних отличий от дореформенной машины немного. Видоизменены передний бампер, решётка радиатора, головная оптика.

Р оссийский офис компании Mercedes открыл приём заказов на рестайлинговый хэтчбек Mercedes A-класса. Автомобиль на нашем рынке будет доступен в пяти модификациях. Если прежде он стоил от 1 230 000 рублей, то теперь хэтч не купить дешевле 1 390 000. За эти деньги покупатели получат версию A 180 со 122-сильным бензиновым мотором.

У преселективного «робота» AMG Speedshift изменены передаточные числа всех ступеней, кроме первой и второй. По утверждению производителя, до 100 км/ч хот-хэтч разгоняется теперь на 0,4 с быстрее — за 4,2 с.

Рестайлинговый хэтчбек A-класса теперь будет предлагаться с новым дизельным двигателем. Версия A 180d оснащена 109-сильным мотором, работающем на тяжёлом топливе, альянса Renault-Nissan. Стоить такой автомобиль будет от 1 550 000 рублей. Остальные модификации по умолчанию идут в исполнении «Особая серия» и с бензиновыми силовыми агрегатами. Это A 200 (156 л.с.) по цене от 1 690 000, A 220 4Matic (184 л.с.) — от 1 970 000 рублей. Топовый вариант Mercedes-AMG A 45 4Matic стоит минимум 2 670 000.

Модель и комплектация Мотор (мощность, л.с.), трансмиссия* Цена, руб. Mercedes A 1801.6 (122), МТ61 390 000
Audi A3 Sportback1.4 (125), МТ61 119 000
BMW 118i1.6 (136), АТ81 300 000
* МТ6 — шестиступенчатая механическая коробка передач, АТ8 — восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Источник: DRIVE.RU

Пятница 04 Сентября 2015 13:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, aкласса, matic, хэтчбек

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes