Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Force India вместе с мотористами Mercedes займётся расследованием причины отказа турбины на машине Нико Хюлкенберга, не позволившего немецкому гонщику стартовать в Гран При Бельгии.

Проблемы с турбиной начались ещё во время квалификации, но в полной мере проявились в воскресенье, когда Хюлкенберг выехал из боксов, направившись на стартовое поле. Команда сначала попросила его вернуться на пит-лейн, затем отменила это решение, но турбина окончательно отказала уже перед стартом.

Заместитель руководителя команды Боб Фернли сказал, что расследование обстоятельств, приведших к неисправности, будет проведено перед Монцей.

«У нас была небольшая проблема уже в квалификации, хотя Нико не смог пройти в финальную сессию не поэтому, однако турбина, по сути, турбина не работала, – приводит слова Фернли F1i.com. – Мы думали, что смогли всё исправить, поэтому он выехал на установочный круг, но оказалось, что проблема не исчезла, и мы не хотели стартовать с неработающей турбиной, поскольку это могло создать опасную ситуацию для остальных.

Вместе с Mercedes команда приложит все усилия, чтобы разобраться в проблеме, поскольку, разумеется, мы не хотим, чтобы в Монце нас преследовали неисправности».

Источник: F1News

Среда 26 Августа 2015 16:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, force, турбина, турбины

Читайте также: После финиша Гран При Испании Force India была условно оштрафована на 25 тысяч евро за то, что размер номеров на машине не соответствовал новым требованиям регламента, вступившим в силу накануне этапа в Барселоне. Операционный директор команды Отмар Сафнауэр отвечая после гонки на вопрос, почему в Force India нарушили требования регламента, заявил следующее: «Как вы знаете, Force India показывает достойные результаты на трассе, однако её достижения в коммерческой области не столь хороши, что связано с тем, как в Формуле 1 распределяются доходы. Подход держателей коммерческих прав такой, какой есть, поэтому сейчас мы должны в максимальной степени активизировать работу со спонсорами, а чтобы это сделать, необходимо оптимально использовать место на корпусе машины. Лично я считаю, что можно было придумать и какой-нибудь другой способ различать машины на трассе». Тем не менее, в команде все же выполнили требования FIA. Сегодня Force India проводит съемочный день в Сильверстоуне, и номер на носовом обтекателе машины Эстебана Окона размещен в соответствии с новыми правилами. We ❤️ this sight! (And the sounds, the smells, the vibes...) pic.twitter.com/qBbjCE8x0p — Sahara Force India (@ForceIndiaF1) 18 мая 2017 г. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India представят машину 22 февраля

Паскаль Верляйн: Я не в обиде на Force India

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Хюлкенберг: В Renault у меня будет больше возможностей

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

В Force India намерены отстоять четвёртое место

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Фернли: Серьёзные решения не принимаются в спешке

Перес: Переход в Renault не стал бы шагом вперёд