Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что обновлённые моторы «Хонды» могут стать шагом вперёд для его команды, и рассчитывает увидеть это уже на Гран-при Бельгии.

«Мы проигрываем очень много лошадиных сил, но давайте посмотрим, что будет здесь. С нетерпением жду возможности опробовать новую версию мотора, тем более что в Спа такой длинный круг и очень много времени проводится на полном газу. Верю, что мы можем сделать шаг вперёд, но давайте дождёмся субботы.

Да, я знаю, что меня ждёт новый штраф за лимит на двигатели. Кто знает, что случится в первом повороте — в Спа вполне можно остаться без колеса, так что быть в гуще борьбы не слишком здорово. Но, надеюсь, в этот раз у меня будет более позитивный опыт», — передаёт слова Баттона корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

Источник: Чемпионат.com

Пятница 21 Августа 2015 06:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мотора, баттон, давайте, макларен

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом