Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом бельгийского уик-энда Пастор Мальдонадо говорил о ситуации с контрактом в сложное для Lotus время, и двух ключевых поворотах трассы в Спа.

Пастор Мальдонадо: «У меня есть контракт на следующий сезон, я не жду никаких перемен, хотя в Формуле 1 об этом невозможно говорить с уверенностью – здесь даже контракт порой не даёт гарантий.

Сейчас Lotus F1 переживает очень непростой период, но это великая команда и я уверен в том, что она справится. Мы не можем быть довольны своей конкурентоспособностью, но в каждой гонке пытаемся добиться максимально возможного результата, сражаемся от старта до финиша.

Eau Rouge и Blanchimont – фантастические повороты, в которых нужно точно пилотировать машину на скоростях за 300 км/ч. Это непросто, настоящий вызов, а проходим мы их с педалью газа в пол или нет – для меня не имеет значения. Обычно, когда на первых кругах в баках много топлива, вы немного приподнимаете ногу с педали, а в квалификации и с меньшим количеством топлива нажимаете её до упора».

Источник: F1News

Четверг 20 Августа 2015 21:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, мальдонадо, пастор, гарантий

Читайте также: В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м. Фелипе Наср: «Я достиг целей, которые ставил перед собой на тренировках, нарастил мышечную массу почти на три килограмма. Если завтра мне придется сесть за руль новой машины Формулы 1, я буду к этому готов. Конечно, у меня остаётся надежда на возвращение в чемпионат. Если мы продолжим работать в этом направлении, в 2018-м передо мной могут открыться двери. Все зависит от экономической ситуации в Бразилии, которая, скажем так, непростая. Я не хочу разочаровывать людей, которые поддерживают меня. Шансы вернуться в паддок уже в этом году остаются, но они невелики. Если посмотреть на лидеров и команды средней группы, то у большинства из них уже есть третьи пилоты. В прошлом году все события развивались слишком поздно, поэтому у меня практически не осталось времени, чтобы найти место резервного пилота. Сейчас же ничего не мешает мне договориться о контракте на 2018-й». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт

Ариф Рагимов: У Баку десятилетний контракт

Герхард Бергер: Кроме Верляйна кандидатов нет

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Тото Вольфф: С контрактом Нико не было сомнений

Составы команд 2017: Контракты и слухи

Сайнс: Посмотрим, будет ли у меня новый контракт

Не прощай, Америка. Лидеры «Индикара», флиртовавшие с Формулой-1

В Shell отказались от продления контракта с FOM

В McLaren Group продлили контракт с ISS