Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом бельгийского уик-энда Пастор Мальдонадо говорил о ситуации с контрактом в сложное для Lotus время, и двух ключевых поворотах трассы в Спа.

Пастор Мальдонадо: «У меня есть контракт на следующий сезон, я не жду никаких перемен, хотя в Формуле 1 об этом невозможно говорить с уверенностью – здесь даже контракт порой не даёт гарантий.

Сейчас Lotus F1 переживает очень непростой период, но это великая команда и я уверен в том, что она справится. Мы не можем быть довольны своей конкурентоспособностью, но в каждой гонке пытаемся добиться максимально возможного результата, сражаемся от старта до финиша.

Eau Rouge и Blanchimont – фантастические повороты, в которых нужно точно пилотировать машину на скоростях за 300 км/ч. Это непросто, настоящий вызов, а проходим мы их с педалью газа в пол или нет – для меня не имеет значения. Обычно, когда на первых кругах в баках много топлива, вы немного приподнимаете ногу с педали, а в квалификации и с меньшим количеством топлива нажимаете её до упора».

Источник: F1News

Четверг 20 Августа 2015 21:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, мальдонадо, пастор, гарантий

Читайте также: В Остине в Red Bull Racing подтвердили контракт с Максом Ферстаппеном до конца 2020-го, но контракт его напарника Даниэля Риккардо истекает в следующем году. Пока австралийца это не беспокоит... Даниэль Риккардо: «Я не знаю, почему контракт с Максом подписали раньше моего. Это дело команды. Причина не в том, что я ответил отказом – я просто считаю, что ещё слишком рано думать об этом. Все говорили о контрактах и о сезоне переходов в 2018-м, но у меня есть контракт на следующий сезон. Если говорить о плюсах этой ситуации – а они никак не связаны со мной – новость о контракте с Максом дает нашей команде уверенность в будущем. Ферстаппен и его менеджеры учли преимущества Red Bull Racing и готовы оставить всё как есть. Я тоже продолжу выступать в команде в следующем году, это дает нам обоим уверенность, что мы будем прогрессировать так же, как сейчас. Макс получает много внимания прессы. Я не хочу умалять его достоинства, просто всё так работает. Он превзошёл многие рекорды в своем возрасте – это заслуженно. Но если говорить только о ситуации внутри команды – о подготовке новинок и так далее – у нас всегда было равенство. Я считаю, что все это – рассуждения в прессе, внутри команды нет ничего подобного. Всё в порядке. Меня это не беспокоит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren подтвердили контракт с Вандорном

Карлос Сайнс: Я не собираюсь разрывать контракт

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

Кевин Магнуссен: Я подписывал двухлетний контракт

Составы команд 2018: Контракты и слухи

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Ferrari предложили Феттелю 3-летний контракт

Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м

Уходящий 2016-й в цифрах и фактах...