Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон активно документировал свои летние каникулы на Ямайке и Барбадосе в социальных сетях, он участвовал в карнавале и был замечен с сигарой, но в руководстве команды предпочитают не обращать внимания на личную жизнь лидера чемпионата.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Я стараюсь не обращать внимания на социальные СМИ, поскольку они не всегда отражают ситуацию именно такой, какова она на самом деле. Я предпочитаю фильтровать для себя то, что слышу и вижу.

Льюис сам знает, что делать, что ему нужно и что нравится. Если на каникулах он предпочитает себя развлекать, значит именно это ему необходимо. Мы будем последними, кто станет вмешиваться в его личную жизнь. Лично мне бы тоже не хотелось, чтобы кто-то говорил, как мне вести себя в отпуске».

Источник: F1News

Воскресенье 16 Августа 2015 21:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, личную, вольфф, внимания

Читайте также: Пресс-служба McLaren опубликовала материал, посвященный памяти Аки Хинтсы – финского врача, много лет посвятившего команде… «Сегодня утром мы были огорчены известием о смерти доктора Хинтсы. В последние месяцы он мужественно сражался с раком, его неукротимый дух вдохновлял всех, кто с ним встречался. В последний раз он приезжал на Гран При в этом году в Монце, где знаменитая тёплая улыбка и заразительный смех свидетельствовали о силе его характера. Он пришел в McLaren вместе с Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном, Аки работал с ними не только над физической подготовкой, но и помогал в области психологии – они смогли полнее реализовать свой потенциал и выиграли множество гонок в составе McLaren, а Мика стал чемпионом мира в 1998 и 1999 году. Столь же успешно Аки работал с гонщиками, которые пришли позже, особенно плотно он занимался с Льюисом Хэмилтоном, сыграв решающую роль в его успехах, когда он выступал за McLaren. Он был невероятно взволнован, когда Льюис стал чемпионом мира в 2008-м, совершив решающий обгон на последнем круге. Тогда знаменитую тёплую улыбку и заразительный смех заменили искренние медвежьи объятия и непонятные многим слова на его родном финском. Прежде всего, Аки был настоящим врачом. До прихода в Формулу 1 он занимался медициной во многих частях мира, в том числе в бедствующей Эфиопии, где в 80-х и 90-х он работал в составе миссии, сочетая свои лидерские качества с большими медицинскими знаниями. В своей книге 'The Core’, опубликованной в прошлом году, он рассказал множество историй, удививших даже тех людей в Формуле 1, которые знали его много лет. Аки был скромным человеком и никогда не рассказывал всем о...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: В Формуле 1 сложно оставаться незаметным

ЗАЗ 968М: четыре жизни автомобиля по имени Зёма (21 фото)

Льюис Хэмилтон: Моя жизнь полна сюрреализма

Серхио Перес: «Механические проблемы с болидом немного осложнили нам жизнь»

Американцы воплотили в жизнь хэтчбек из GTA

Хэмилтон: Очень важно не усложнять себе жизнь

Алонсо просит уважать его право на частную жизнь

... две серебряные стрелы вихрем ворвались в мое сердце, душу, жизнь.

С Днём рождения, Бертран Гашо!

Провера: "FIA стремится облегчить нам жизнь"