Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон активно документировал свои летние каникулы на Ямайке и Барбадосе в социальных сетях, он участвовал в карнавале и был замечен с сигарой, но в руководстве команды предпочитают не обращать внимания на личную жизнь лидера чемпионата.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Я стараюсь не обращать внимания на социальные СМИ, поскольку они не всегда отражают ситуацию именно такой, какова она на самом деле. Я предпочитаю фильтровать для себя то, что слышу и вижу.

Льюис сам знает, что делать, что ему нужно и что нравится. Если на каникулах он предпочитает себя развлекать, значит именно это ему необходимо. Мы будем последними, кто станет вмешиваться в его личную жизнь. Лично мне бы тоже не хотелось, чтобы кто-то говорил, как мне вести себя в отпуске».

Источник: F1News

Воскресенье 16 Августа 2015 21:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, личную, вольфф, внимания

Читайте также: На пресс-конференции FIA в четверг Кими Райкконен говорил о прогрессе команды, своих результатах и о продолжении карьеры… Кими Райкконен: «Сейчас я гораздо больше доволен машиной, чем в первой гонке сезона. На прошлом этапе её поведение вполне меня устраивало. В квалификации не всё прошло гладко, но в гонке обошлось без проблем. Соперничество с Mercedes? Ситуация постоянно меняется, многое зависит от обстоятельств, от конкретной сессии. Команда отлично справилась со своей работой, построив быструю машину, теперь нам нужно добиться от неё максимума. Себастьян отлично провёл прошлые гонки – в воскресенье наши результаты очень близки к Mercedes, но на быстром круге в субботу их преимущество сохранилось. На каждой трассе расстановка сил будет немного меняться, кто-то окажется чуть впереди, кто-то чуть уступит. Критика со стороны Ferrari? Когда я говорил с нашим президентом, всё было в порядке. В газетах пишут много глупостей. Находят какой-то слух и считают, что речь идёт о моих отношениях с командой. Никаких проблем нет. Я и сам жду от себя хороших результатов, а когда их нет, я собой недоволен. Я пока не знаю, чем займусь в будущем. Не считаю этот вопрос важным. Сейчас важнее всего этот уик-энд – нужно хорошо отработать на этой трассе, а потом готовиться к следующей. А что будет в будущем – время покажет. Это зависит от многих факторов. Я не хочу менять свою жизнь. Окончание моей карьеры обсуждают несколько лет, но я пока не принял решение. В любом случае, я всегда буду заниматься только тем, чего хочу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Мы не вмешиваемся в личную жизнь гонщиков

Райкконен: В Формуле 1 сложно оставаться незаметным

ЗАЗ 968М: четыре жизни автомобиля по имени Зёма (21 фото)

Льюис Хэмилтон: Моя жизнь полна сюрреализма

Серхио Перес: «Механические проблемы с болидом немного осложнили нам жизнь»

Американцы воплотили в жизнь хэтчбек из GTA

Хэмилтон: Очень важно не усложнять себе жизнь

Алонсо просит уважать его право на частную жизнь

... две серебряные стрелы вихрем ворвались в мое сердце, душу, жизнь.

С Днём рождения, Бертран Гашо!