Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes cla mercedes b mercedes gla

На заказ топовые версии В 250, CLA 250 и GLA 250 могут быть оснащены механической коробкой передач.

Ц елая серия усовершенствований коснулась сразу трёх моделей марки Mercedes: компактвэн B-класса, универсал CLA Shooting Brake и кроссовер GLA. Все автомобили в качестве опции теперь могут поставляться с адаптивной подвеской Dynamic Select с четырьмя режимами настроек: Comfort, Sport, Eco и Individual. На кроссовере GLA есть ещё и пятый, внедорожный, — Off-road. Поддержка Apple CarPlay появится у всей троицы со следующего года.

Кроссовер GLA 220d стал на 7 л.с. мощнее. Разгон до 100 км/ч у такой модификации — 7,7 с, максималка — 223 км/ч.

У компактвэна Mercedes B-класса начальной модификацией отныне будет версия B 160, оснащённая бензиновым мотором объёмом 1,6 л и мощностью 109 л.с.(180 Н•м тяги). Также в гамме появился вариант B 180d BlueEfficiency с полуторалитровым дизелем мощностью 109 л.с. Универсал CLA Shooting Brake получил три новых дизельных варианта: 180d с полуторалитровым двигателем мощностью 109 л.с., 200d 4Matic и 220d 4Matic.

Источник: DRIVE.RU

Вторник 04 Августа 2015 10:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, мощностью, bкласса, shooting

Читайте также: Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии. В прошлое воскресенье все видели, как Валттери Боттас пропустил Льюиса Хэмилтона вперёд, чтобы он вступил в борьбу с Кими Райкконеном, и для Валттери это совершенно типичный поступок. Он лишён эгоизма, если речь идёт об интересах команды, на которую он работает. Разумеется, как любой другой классный гонщик, он вполне эгоистичен в своём желании победить, но при этом он достаточно умный человек и понимает, что, действуя сообща, вы приносите команде нужные результаты. То, что он сделал, требует дисциплины и хладнокровия. Он без труда мог остаться впереди Льюиса, но знал, что напарник едет быстро, и решение было принято в интересах команды. Потом, когда я увидел, что Льюис позволил Валттери выйти вперёд и отыграть позицию, я подумал, что это прекрасный пример настоящего сотрудничества. На последнем круге ситуация складывалась непросто, поскольку в конце гонки Макс Ферстаппен ехал очень быстро, и была вероятность, что он может пойти в атаку, но Валттери и Льюис сработали идеально. Валттери действовал очень дисциплинированно, а для того, чтобы контролировать свои эмоции, нужна сильная воля. Но он умеет мыслить на перспективу, понимает, что до конца сезона ещё далеко, и впереди ещё немало Гран При. Много всего может произойти. Сейчас он сосредоточен...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель