Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор McLaren Эрик Булье дал понять, что его не пугают планы посокращению предсезонных тестов в Формуле 1.

В 2016 году команды Ф1 вместо традиционных 12 дней должны поработать на тестах лишь на протяжении восьми дней.

«Я не думаю, что всем командам это понравится, - сказал Булье. – Но все говорят, что Формула 1 стала слишком дорогой, а сокращение тестов поможет серьезно сэкономить деньги».

С другой стороны, французский специалист отметил, что уменьшение количества тестовых дней осложнит задачу командам, у которых большой потенциал для прогресса, как, например, McLaren-Honda.

«Конечно, нам будет намного сложнее, - продолжил Булье в интервью Speed Week. – Возможно, мы зашли чересчур далеко, но решение уже принято, и мы должны справиться с ситуацией».

Несмотря на то, что в последних гонках пилоты McLaren стали регулярно бороться за очки, по мнению Булье, для такой именитой команды это "достижение" нельзя считать успехом.

«Мы начнем действовать агрессивнее, - пояснил Эрик. – После летней паузы мы используем некоторые наши "жетоны", чтобы улучшить двигатель. И я надеюсь, это сразу же скажется на нашем темпе.

В настоящий момент мы проигрываем Mercedes 120 л.с. Так что мы продолжаем работать под колоссальным давлением. Мы обязаны закрыть наши слабые места, параллельно думая о подготовке к 2016 году».

Воскресенье 26 Июля 2015 17:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, тестов, сокращение, предных

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк