Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ницце в кафедральном соборе Сен-Репарат в 10 часов по местному времени началась поминальная служба по Жюлю Бьянки, ушедшего из жизни в ночь на субботу. Кроме его родителей, членов семьи и близких друзей, в последний путь Жюля провожают многие гонщики Формулы 1, его менеджер Николя Тодт, президент FIA Жан Тодт, руководитель команды Manor Marussia Джон Бут, её спортивный директор Грэм Лоудон и многие другие представители мира автоспорта.

Почтить память французского пилота на площади Розети в центре Ниццы, где находится собор, собрались и многочисленные болельщики – по данным телеканала Sky News, их несколько тысяч.

Специальная церемония, посвящённая Жюлю Бьянки, также пройдёт в этот уик-энд на венгерском автодроме Хунгароринг, где состоится десятый этап чемпионата мира.

Источник: F1News

Вторник 21 Июля 2015 12:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, служба, ницце, траурная

Читайте также: Сегодня было объявлено о возвращении Гран При Франции в календарь Формулы 1 в 2018 году. На пресс-конференции, посвященной этому событию, президент регионального совета региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Кристиан Эстрози заявил, что одной из причин для проведения гонки на трассе Поль-Рикар было желание отдать дань памяти французскому гонщику Жюлю Бьянки. «Я думаю о нашем гонщике из Ниццы, об ушедшем из жизни Жюле Бьянки, – заявил Кристиан Эстрози. – Возвращение в календарь чемпионата Гран При Франции я хочу посвятить ему. Мыслями я с его семьей и его отцом». Жюля Бьянки не стало 17 июля 2015 года. Молодой гонщик получил смертельную травму на трассе Гран При Японии, после чего более полугода находился в коме, но несмотря на все усилия медиков так не пришел в сознание. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля

Прощай, Жюль! До свидания, пилотессы. С кем рассталась Формула-1

Филипп Бьянки: Это тяжелая неделя для нашей семьи